Внатуре офигеть Как буд-то кто-то ходит вокруг меня по комнате с мафоном.Не видео, господа, но офигеть!
Странно. А я ничего кроме движения стерео не услышал.Внатуре офигеть Как буд-то кто-то ходит вокруг меня по комнате с мафоном.
Стерео - пинг-понг, а это же происходит вокруг Вас.Странно. А я ничего кроме движения стерео не услышал.
Да, в AKG. Но как-то не случилось пространственности. Надо ещё в каплях послушать .Вы слушали в наушниках?
Там не только вокруг тебя как бы звук гуляет, причем ощутимо, а еще вверх-вниз одновременно, тоже ощутимо. И еще отдаляется и приближается.Но как-то не случилось пространственности
У меня почему-то только сзади ходит. Вперёд не идётТам не только вокруг тебя как бы звук гуляет, причем ощутимо, а еще вверх-вниз одновременно, тоже ощутимо.
ну, это пространственная обработка обычная, нмвИ еще отдаляется и приближается.
Хм..смахивает на на работу плагина dearVR . Повозил 3Д джойстиком этого плагина, не так аккуратно получилось, конечно, как в вашей песенке, но так или иначе..) Самая концовка без плагина.Послушайте эту песню в наушниках (наденьте 2 наушника).
Это новая музыка Pentatonix, созданная по технологии 8D.
Да, действительно схожи панорамные эффекты. Может ещё есть какая программа.Хм..смахивает на на работу плагина dearVR . Повозил 3Д джойстиком этого плагина, не так аккуратно получилось, конечно, как в вашей песенке, но так или иначе..) Самая концовка без плагина.