Музыкальный видео позитив (1 онлайн

• Автор темы Автор темы Floyd
  • Дата начала Дата начала
Для меня большой позитив участие в муз-группах девушек. Как полноценных участниках групп и даже более того.

Жаль не могу вам представить живое выступление этой группы в Свердловской филармонии(это было замечательно. Группа рубилась без световой и прочей поддержке. Всё сами, всё по чесноку. Нигде её (видео) не вижу (видел по телевизору).
А в ютубе вижу вот такие:

В данном случае девушка ещё и красавица.

• Like
Реакции: sunet

Любительская съемка выступления в клубе...через несколько месяцев Ева умрет от рака... станет известной только через 4 года после смерти в возрасте 33-х... я такой точности и выразительности исполнения не встречал... Она была крайне стеснительной, боялась публики и после нее мало что осталось, приемущественно два вечера любительской съемки в этом клубе. Пела каверы в оригинальной обработке. Но записалась в куче альбомов в качестве бэкинг-вокалистки.
[DOUBLEPOST=1542639275][/DOUBLEPOST]

Последнее редактирование:
Мега видео позитив для меня это Дэби Харри (Блонди). 45 года рождения однако!
На видео наверное 72
Шикарно! (если кто не слышал эту песню в студийном варианте, рекомендую.)

В 1999 году Дебби заняла 12-е место в списке «100 величайших женщин в истории рок-н-ролла» по версии журнала VH1[11]. В 2002 году она заняла 18-е место в списке самых сексуальных артистов всех врёмен по версии VH1[12].

• Like
Реакции: drobinkin
Ни разу этого клипа не видел. Случайно в машине по радио попалось. 2011 год.
Стандарт, но приятненько. Хотя надоест через пару дней ))

Сейчас просматривают