Ребят, а как вообще такое делается? Реально ли замутить такой сейшн?
Как вы себе это представляете? Инет между разными частями света все равно через спутники идет, а это не позволят играть живьем. Разве что заранее записать минус для всех, выставить тайминг, а потом все собрать со всех источников. Джема в этом случае точно не выйдет из-за задержек. Потому как чужой сигнал должен к тебе прийти, а твой вернуться. И это где-то полсекунды минимум точно сожрет. Можно нормально играть с задержкой в полсекунды?@walks, я немного о другом спрашивал. Реально ли в онлайне такое сделать? А там работает целая команда которая вживую все пишет сразу а потом сводят отдельно. Спрашивал у человека который хотел участвовать в этом проекте. Кстати на некоторых видео виден процесс записи.
А мне наоборот, хочется застрелиться от такой атмосферки.Вчера я купался в позитиве вот этой милой песни, и самого дуэта.
Эдакая, домашняя прелесть. Плюш, бархат, элегия ))
Норм секвенсор
В лет 20-30 аналогично. За 40-50 романсы стали нравится и много чего на что ранее не обращал внимания. Так что побереги пистолет для другого случая))А мне наоборот, хочется застрелиться от такой атмосферки.
)
Абсолютно правильно сказано.побереги пистолет для другого случая))
Да нормально всёЯ это так, без агрессии написал.