Пордкажите по Gibson SG???

• Автор темы Автор темы Gall
  • Дата начала Дата начала

Gall

New Member
5 Май 2009
81
4
0
Поднакопил немного денег,предлагают купить гитару гибсон с.г специал.состояние идеальное,датчики берст-бакер анлинко 5.цена 50.000руб.
кто что посоветует.Играю от блюза до тяжолого.

Gall, если нужен имиждевый инструмент - прямая дорога=) Для тяжелого пойдет, блюз не очень, конечно...

А если тебе пофиг на то, что увидев твою гитару другие не скажут "Вау!" - ищи просто два хороших разноплановых инструмента=) Если подходить рационально - комбайны ни к чему, поверь;)

А я слышал пару СГ Фэйдед =) круче Стандарта по саунду=) А видел Стандарт по звучанию как Эпифон =)

У меня был СГ (подарил другу на ДР) черная... SX типо Gibson Voodoo... Вот все говорили ВАУ =) ибо красиво =)

Может оторвем мягкие места от кресла и послушаем ?! Считают верхом неадекватности покупать инструмент,
который можно послушать, непослушав и не сравнив.

Советую прогуляться по ГП =)

В том то и дело что сравниваю уже два дня.Звук классный,играть очень удобно,беспокоит лак,к грифу грязь липнет на ура и колки не очень,а так вроде все хорошо.Очень радуют датчики,только на них уйдет 11.000руб.

На гитарном грифе после получаса игры образуется грязь,грешу на плохой лак,кто сталкивался с этой проблемой?О руках не писать,чистые.

Была неплоха - низ есть. для миталу пойдет. Но вид - ИМХО ужас. Я фанат ЛП

Gall, во первых 50 это мегадофига за спешал, во вторых про лак ща расскажу, у меня знакомый тоже вляпался в такой гипс, какая то серия 2005 или 2006 года что ли, там покраска была нитролаком или что такое, и следы пальцев хрен чем ототрешь с этой гитары. У меня был сг стандарт эбони, удобный сука просто жуть, но по звуку как то больше понравились спешалы фейдед, может даже по ощущениям, т.к. на фейдет нет лака- отдача чувствуется значительно лучше. А недавно слушал сг делюкс, вообще другая гитара по звуку ))) жирнючая, ближе к лесполам как мне показалось

• Like
Реакции: dr_pavlic
а ESP Viper не рассматривается никак ? они красивые, очень удобные и звучат))
ну тогда можно и о ибанезах поговорить))..
только у них мензура не уменьшенная как у гипсонов и вайперов

Предлагают еще один вариант-Ibahez JS1000.
Пока думаю что брать гибсон или ибанез,ведь гитары совсем разные.

Ну тогда приезжай ко мне и посмотри Ibanez USA Custom.На теперешнем курсе уж точно денег сэкономишь по сравнению с SG.А удовольствие от инструмента получишь не меньше.

dr_pavlic-согласен с тобой,но перед тем как ехать в другой город хотелось бы для начала увидеть что эта гитара из себя представляет.

ибанез US custom бывают к примеру юс кастом графикс - это обычные японские пятисотые RG расписаные мастерами в америке (да да, картинка на них).
Бывают и произведённые в ЮСА, но сильно реже...
А ещё на S серии одно время на пятке грифа металлической было про ЮСА написано, это тоже бывает как "американский ибанез" продают. Так что для начала неплохо узнать, что это точно за модель, и фотки конечно..

Всем спасибо.Купил себе гибсон сг.Не тот что сначала хотел,там действительно была с лаком проблема,а другой и подешевле.Кое что накрутил,записал.Кому интересно,послушайте-проба01.mp3
Тема закрыта.

Сейчас просматривают