успешность алгоритмов сжатия зависит от материала, так что не исключаю, что для какого-то типа музыки Фрау может оказаться лучше.
Боюсь, это уже совсем из области фантастики. Нет?
успешность алгоритмов сжатия зависит от материала, так что не исключаю, что для какого-то типа музыки Фрау может оказаться лучше.
ктонить в WaveLab лэйм пользует? Что скажете?
Юзаю Wave Lab, больше нравится Fraunhofer. Мне кажется есть разница в звуке между ним и Lame. Конечно оба поганят звук, но поганость фраунхофера как-то вкуснее
больше нравится Fraunhofer. Мне кажется есть разница в звуке между ним и Lame
Мне вот слышатся там достаточно мерзкие артефакты по сравнению с леймовским кодированием
Здравствуйте!
Вчера всю ночь пытался решить проблему изменения длины файла при кодировании wave в mp3!!!!
До сей поры никогда не обращал внимания на этот феномен, но как выяснилось абсолютно все проги : WLab, Samplitude, Nuendo, SForge, PT LE(это те, которые подверглись тестированию), добавляют вначало и конец по несколько 10в милисекунд!!!!
Думал, что система парит(Win XP SP2) или железка (DIGI-001), но присмотрелся к ранее созданным mp3 и их wave-оригиналам...та же картина
Проблема в том, что надо сделать mp3 loop. Может кто сталкивался с подобной штукой и знает пути решения?
Help please!!!
вот это разочарованиеmp3 loop в чистом виде - никак.
А с чего бы им не возникать? С таким низким битрейтом.:wacko:при кодировании в мп3, кодеком Lame, с битрейтом 128