уже долгое время ищу диски c качественными барабанами (не акустическими) и басами для r'n'b музыки, посоветуйте что-нибудь (styles, trilogy, plugsound и пр. старьё есть - не особо нравится).
заранее спасибо.
заранее спасибо.
можно конечно, но только для обучения, производить-создавать надо всё равно своё, имхо, на любом этапе.На этапе обучения не грех и повторять, заимствовать.
Да я всю жизнь учился, учусь, и буду учиться. Я ж не говорю, что я работаю над супер крутым проектом и исплользую чужие идеи, ходы, стиль и т.д.Но когда звучат заявления типа \"Я всегда писал r'n'b и hip-hop...\", тут уже не обучение а заявка на творчество
в том то и фишка вся, что все супер звёзды мутят и мутят, и прикол в том что всем нравиться, т.е. я к тому, что когда ты мутишь и это ещё нравиться другим, вот это фишка. а задуманно заранее сказать:"вот, сейчас напишу хит!"- такого не бывает, если что только у действительных профи, у которых за спиной не один хит уже....я не любитель наворотить какой-нибудь муеты несуразной, но зато спать и видеть, что \"ЭТО Я ПРИДУМАЛ!!!
Вот именно, что у них за спиной ни один хит, они профессионалы. Поэтому я и подражаю им в какой-то мере как они когда то кому то подражали. И то, что они делают мне очень нравится, притом это не запатентованная идея, это всего лишь их эксперементы.если что только у действительных профи, у которых за спиной не один хит уже....
А ещё давайте поругаем за воровство всеми любимых...