а фиксаторы для колес есть? ведь стол будет ездить?
Офигенно сделал!!!
Мне бы так...
Кстати часто вижу такой стул... Дорогой?
Модель можно?
Офигенно сделал!!!
Мне бы так...
Кстати часто вижу такой стул... Дорогой?
Модель можно?
доброй ночи всем! Стол класный, но есть вопрос. Системник что сзади будет вставляться, тогда как плоьзоваться писюкм и вообще как включать комп? А про то что монитор стоит высоко как тебе уже говорили шея будет болеть.
А я вообще всегда пилотом щелк - и комп зашуршал.Кнопки включения компа и ресет тоже планирую вынести. Сейчас включение назначил в биосе с клавиатуры кнопкой power. А ресет мне как таковой обыно не нужен, т.к. комп обычно не виснет.
А я вообще всегда пилотом щелк - и комп зашуршал.
В БИОСе настроил. Ресет тоже нафиг - виснет крайне редко:superstition:
А я вообще всегда пилотом щелк - и комп зашуршал.
а чего нельзя в биосе просто включение от клавы или мышки поставить.
вы сильно укорачиваете срок жизни бп и материнки, наихудший момент для питальника - запуск. мой вам совет, зайдите в биос настройте на включение с HID.А я вообще всегда пилотом щелк - и комп зашуршал.
единственное - затруднена коммутация приборов установленных в стойки, это решение для наших целей потребует коммутационных панелей, а значит лишние высоты, провода, контакты.
ну ведь хочется не отрывая жо.. простите, не вставая иметь возможность запустить руку в комуту...Т.к. стол на колесах, не составляет никакого труда откатить его и перекоммутировать.
Спасибо - не знал...вы сильно укорачиваете срок жизни бп и материнки, наихудший момент для питальника - запуск. мой вам совет, зайдите в биос настройте на включение с HID.
В твоём столе очень мало места для миши и клавы. Ты скажешь, а где ж место взять? но лучше оторвать у комнаты ещё 30-40 см, чем потом массажисты, которые не вылечат это никогда.
И грубо говоря комп должен быть все время подключен к розетке (сетевой фильтр вкл) чтобы запускать от клавы или мышки?:to_pick_ones_nose2:
может не сработать.Неа, ты можешь сетевой выключать. Когда нужно включить комп включаешь сетевой, потом включаешь от мышки или клавы
от настроек в биосе мало чего зависит.У меня даже нет в биосе опции включения от мышки ,а комп я все равно могу ею включить,потому что нужная галка в диспетчере устройств винды стоит.Это я к тому что
может не сработать.
у меня есть очень удобное и всячески подстраиваемое кресло. Рука лежит на подлокотнике на уровне стола, короче все удобно...
и уже знал что и как хочу.
:sarcastic: рука лежит на подлокотнике, когда ты лежишь в удобном кресле, а стоит только привстать при важном моменте, как она отрывается и напрягается...
это уже пройденный этап многих:crazy:
вопос по креслу. Говоришь взял "Кураж" и очень доволен. Я вот тоже присматриваю себе какое нибудь. Так как ты, можно сказать, уже опробовал его можешь порекомендовать брать с подголовником или без?
а если бы были с подголовниками взял бы?