[PreRELEASE] Staggerman - No One else

Не понравилось слишком квантованная пиянина в начале. А в целом звук понравился. Тёплый, толстый. ДА и сама тема позитивная. В целом приятное впечатление.
Спасибо

• Like
Реакции: Igor Leontyev
Не понравилось слишком квантованная пиянина в начале. А в целом звук понравился. Тёплый, толстый. ДА и сама тема позитивная. В целом приятное впечатление.
Спасибо
И тебе спасибо за внимание. Чесн говоря, вообще подумываю выбросить вступление пианинковое. Самому как-то не очень катит...Посмотрим, может кто еще выскажется по теме..)

Понравилась тема, за малыми исключениями (в основном по подбору звуков). Но, довольно грязно все как по мне, это ломает.
Не понравилось слишком квантованная пиянина в начале
мне тоже. но не из за квантизации.

В общем надо поработать со звуком и пространством, вычистить. Будет хорошо)

в 1:55 что там играет - нерально красивая мелодия. Её надо бы обозначить хотя бы еще разок в конце, так как ты неправильно обозначил для себя - именно эта мелодия и есть вся фишка твоей музыки. В начале пиано, конечно, можно и убрать. Но после прослушивания трека, понимаешь, что оно в начале все-таки дает контраст с гармонией. И по звуку, я не заметил, чтобы было грязно, все наоборот чистенько и свежо звучит.
В целом, ты молодец, я рад, что в России не перевелись талантливые ребята, способные писать мелодичную музыку, а не просто звуки. Тут надо талант иметь, а не просто руки и умение

Последнее редактирование:
в 1:55 что там играет - нерально красивая мелодия. Её надо бы обозначить хотя бы еще разок в конце, так как ты неправильно обозначил для себя - именно эта мелодия и есть вся фишка твоей музыки. В начале пиано, конечно, можно и убрать. Но после прослушивания трека, понимаешь, что оно в начале все-таки дает контраст с гармонией. И по звуку, я не заметил, чтобы было грязно, все наоборот чистенько и свежо звучит.
В целом, ты молодец, я рад, что в России не перевелись талантливые ребята, способные писать мелодичную музыку, а не просто звуки. Тут надо талант иметь, а не просто руки и умение

Спасибо, конечно.)) Насчет "грязи"...Ну, наверное не все гладко и стерильно, можно еще над этим поработать, хотя тут... сколько людей, столько и мнений. Лично я в первую очередь думал о музыкальной составляющей. Но, конечно, вопрос качества сведения тоже очень важен. Работаю над этим в силу своих знаний и умений. Видать, их пока недостаточно.))
Что касается построения композиции в целом, то не думаю, что надо что-то менять (кроме упомянутого вступления пиано). Если бы я еще раз провел эту часть ( с 1:55), то должного эффекта и не получилось бы!..)) Успехов!

Пэд похоже и дает этот эффект "грязи". Иногда некоторые звуки второстепенные заглушают инструменты играющие основную мелодию. Так что уровни и эквализацию следует пересмотреть. Тембр пианино мне не понравился. Вот такое мнение с бодуна о сведении.

Теперь об аранжировке. Humanize необходим. Слишком все ровно играет, как будто роботы. Мелодии в середине трека очень понравились.

Ну вот что-то вырисовывается уже. Итак, пиано - фтопку. Полный пересвод. Будем работать. Спасибо!
P.S: Насчет Humanize - ну вроде как и не подразумевалось имитирование "живой" игры. Но в случае с пиано пожалуй соглашусь. Не подумал...Исправим.

Ща запутаю наверное автора. Пианину не надоть удалять. Или удалять но не партию ея. Может какой пианиноподобный экзотик саунд отыскать ,а может и не обязательно ( взять и подобрать в пику пианине и синт с мягкой атакой ) или микс звуков, но партию не вздумай прибивать вначале. Голова у тебя светлая , сам придумаешь как поступить.

А если въехать в тему - только пианина вначале и катит классическая , извини автор за сумятицу !:laugh1: то у тебя просто банк такой - при низком велосити пластмассовость есть .
Лично мне так каэцца :hi:

Трек - кайфовый , такие не спроста пишутся.

Мое мнение: в композиции слишком много различных гармоний и мелодий, их хватит на несколько отдельных новых треков. Понятно, что все хочется использовать, но если хочется сделать трек более массовым и коммерческим, то придется чем-то пожертвовать. Я бы рекомендовал сделать припевом и основой композиции мелодию, которая начинается с 1:53 , соответственно, как припев, она должна вступать уже на 1-й минуте трека, но не с самого начала. А вот в качестве куплета выбрать какую-то из остальных мелодических линий, которая лучше всего приводит к припеву.

В построении формы композиции скорей всего ничего менять уже не буду. А с тембром пианинки, думаю, решу проблему. Покопаюсь, поищу более подходящий вариант. Спасибо всем отозвавшимся! Ваши советы очень мне помогли и, надеюсь, будут помогать в дальнейшем!)) Успехов!

Послушал %)
Пианино вначале вообще так себе ложится, в серединке оно как-то лучше пошло =)

Звук приемлемый, мне нравится музыка, чтобы хаять звук! =)

Как вариант можно добавить живости, всяких триолик и переходов на терции другим пианиным мелодиям в треке!

Возможно, воздушнее подклад =)

Есть ощущение, что трек слеплен из отдельный разностилевых кусочков, которые не получили дальнейшего развития и которые по отдельности звучат очень симпатично, но вместе они существуют неорганично и путанно, здесь я согласен с Антоном М.

Вложения

• 20060101011.jpeg
    20060101011.jpeg
    34,6 KB · Просмотры: 76
Есть ощущение, что трек слеплен из отдельный разностилевых кусочков, которые не получили дальнейшего развития и которые по отдельности звучат очень симпатично, но вместе они существуют неорганично и путанно, здесь я согласен с Антоном М.

Позволю себе не согласиться - и по поводу разностилевости, и по поводу несвязанности частей. Если обратили внимание, то именно в завершающей части идет "перекличка" тем, венчает которую кода (тоже кстати не с потолка взятая). А ограничивать содержание одной - максимум двумя мелодиями-образами изначально не собирался. Ну ведь не песня же куплет-припев!..)) Именно так все и задумывалось. Но в любом случае - за внимание и замечания спасибо! Успехов!

Не-не! Пиано не выкидывай, только сделай его более "ручным".
Звук сочный, но не хватает звенящих (чуть-чуть) верхов, динамики, в общем, перекомпрессированно, местами заметно.
Звук полон чётной гармонической составляющей чуть более чем полностью (слишком бархатный), можно добавить и резкости!
Бас плотен и мелодичен - очень хорош.
Эмбиент подложка - EQ в самый раз, всё О.К.
Пиано бы немного освежить и ревер посвежее сделать.

В общем, клёво-клёво! :bomb: Я думаю на радио seven-skies взяли бы играть без раздумок.

Энигматично и с джазовым наклоном. Отсюда и тяготение слушателей к "живости" звучания основного инструмента. Впрочем, любое выражение самого себя может быть как соблюдением правил, так и некоторым хулиганством в отношении таковых.
ЗдОрово, как и все твои работы. Художники и музыканты всегда были (и есть) очень близко.

Пианино вначале слишком сухо звучит, можно на него ревера побольше и дилея навесить

LogicS, SoulState - спасибо за отзывы и внимание! Еще вернусь к этому треку, вот только доделаю текущий...:ok:

Сейчас просматривают