Как сделать mp3 микс (по трекам)???

onlyforum

New Member
9 Июн 2007
1.176
606
0
Столица
Други, может кто подскажет, есть два пути либо: разбить целиковый мр3 файл (микс из 13 треков) по треково либо согнать с аудио диска (уже потрековый) в мр3... и как то прописать названия чтоб также всё без пауз было. Как это и в чем лучше сделать?

ИМХО нужно сделать 1 файл .mp3 + .cue. Потому что проигрыватели разные бывают и в них могут быть разные настройки относительно пауз и кроссфэйдов между треками.

+ mp3 формат состоит из фреййймов, которые явно длиннее семлов, соответственно, mp3треки состоят из целого числа фреймов, и если семплов недостаточно для этого пустое место заполняется 0000. соответственно в месте стыка получишь паузу. как-то х.во объяснил...

Open_Mind, ну мне в смысле просто обычный микс надо сделать, чтоб люди на компе могли слушать... ну как любой микс когда мы скачиваем в инете.... чтоб он потреково был разбит, но при этом играл в винампах всяких "сведённым".

Как сделать que файл? Сама прога чтоб разить (Cue Splitter) у меня есть, но вот в чем сделать сам треклист и метки?

basЫl, пойду дуну походу:laugh4::suicide2:

Freddy Kruger, cпасибо, но это очень сильно... Сэмплитуда... я просто её не юзаю)))

я думал может есть обычный простецкий софт.... для хоум юзеров)))

Ну, попробуй тогда Easy CD-DA Extractor Она вообще простая. Там даже есть в опциях Русский язык. Всё в ней просто и понятно. Хотя, там вроде нельзя делать внахлёст треки. Ну, всё равно. Она тебе очень пригодится

Блин! Капец! Немогу никак найти решение подходящее... всё не то:suicide2:
Попробовал аудио диск "сграбить", всё равно сцуко микро пауза-щелчок между треками присутсвует.
Черт, надо в чем то сделать QUE файл, с названиями и метками, а потом бы просот загрузил его в QUE Splitter и разбил бы файл (как обычно так делается)

В WaveLabe также можно записатьпросто метки ставятся временные и проект на нарезку диска . Все

Сейчас просматривают