Tiero - Sunny Bird

• Автор темы Автор темы Tiero
  • Дата начала Дата начала

Tiero

Чуть-чуть продвинутый
Название: Sunny Bird
Длительность: 7:17
Размер: 8.64 Мб (можно прослушать в более низком качестве)
Стиль: Trance & Progressive
Линк: http://Tiero.promodj.ru/tracks/731744/Tiero_Sunny_Bird.html

Здравствуйте, уважаемые товарищи музыканты! Это еще одна моя попытка выжать из 5-ти мегабайтовых плагинов все соки :)))
Очень надеюсь на ваши комментарии и подробную критику!

Приятного прослушивания! :)

Последнее редактирование:
Весма солнечно)), по поводу ложки дёгтя: (ИМХО) на 4.20 появляется пилообразный синт с сильным файном, тот который играет верхнюю партию, так вот он звучит как то ядовито на фоне остального микса, ну и партию его я бы тоже подкорректировал.

Последнее редактирование:
Хрюканье на бочке раздражает. И вообще ощущение клиппинга постоянного. В верхней середине хрустит. Всё очень сухо. Прозрачности нет, пространства нет. Погоня за нулевым RMS, видимо, даром не проходит. Хотя возможно у меня так всё воспроизводит, но слушать невозможно

• Like
Реакции: Tiero
Да какой-то перегруз по средине, прозрачности нет. Какая-то каша грязь из звуков и все звенит и жужжит =)
Разгон затянут, очень.
Да и сама по себе тема какая-то очень однообразная. Исполнение тянет на очень древний год.

• Like
Реакции: Tiero
Хотя возможно у меня так всё воспроизводит, но слушать невозможно

Эм, так ты убедись конкретно в чем дело, но спасибо за совет, буду знать!

Погоня за нулевым RMS, видимо, даром не проходит

Вот кстати, давно хотел узнать, ничего, если RMS будет меньше нуля? Не в том смысле, что я еще не профи, и мне можно до нуля не доводить, а вот конкретно правильно ли это будет, если RMS будет ниже нуля?

Хрюканье на бочке раздражает

Там нет ни какого хрюканья о_О

Да какой-то перегруз по средине, прозрачности нет. Какая-то каша грязь из звуков и все звенит и жужжит =)
Разгон затянут, очень.
Да и сама по себе тема какая-то очень однообразная. Исполнение тянет на очень древний год.

Спасибо за критику SoulTrain, буду знать. И менять ))

Эм, так ты убедись конкретно в чем дело, но спасибо за совет, буду знать!

Вот кстати, давно хотел узнать, ничего, если RMS будет меньше нуля? Не в том смысле, что я еще не профи, и мне можно до нуля не доводить, а вот конкретно правильно ли это будет, если RMS будет ниже нуля?

Там нет ни какого хрюканья о_О
1. Это твоё дело убедиться почему конкретно твой трек невозможно слушать. Или ты предполагаешь, что я буду искать причину твоей грязи в звуке??
2. Странный какой-то вопрос ))) До нуля довести RMS - это подвиг)))
3.Есть.

Спасибо, но что тогда это значит? о_О
Это значит, что я всё же надеюсь, что звук круче чем самый крутой звук, а я этого не смог оценить. Что возможно нужно слушать как-то по другому, через специализированный сервис или плеер. Может быть есть какие-то нюансы. То, что я услышал - мне не понравилось

"...ничего, если RMS будет меньше нуля..."
Фраза дня! В подпись!

Сейчас просматривают