Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
то есть, все что попадают к нам, это уже сделанные по лицензии? и на высказывания, типо Дин Мэйд Ин ЮЭСЭЙ, просто молча делать про себя выводы?
Просто мне тут обмен интересный предлагают, и чтоб подвоха не оказалось...
Дин американский редкость, потому как стоит дорого, гитары класса PRS американских итп.
В большинстве своём конечно корея тут или где они та мделаются, индонезия может...
А к нам поподает всё, и о чёмты там говоришь, никто не знает =)
гипсон лп не оч давно покупал американьский в раше - вроде ништяк всё. всё что по музыкально-технической части - безупречно сделано, строит и звучит - ну дык и не дёшево вопщем-то... А вот по части отделки маленькие недочёты есть - если сильно приглядеца. Зато китаёзное гавно залакировано так что ваще пипец. Тока вот не звучит пачимуто. А насчёт dean - инфо было где-то что официально американьские в рашу не поставляюца. Отсюда в натуре велика вероятность что могут впарить корею за америку... Для спеца конечно отличить не проблема - для спеца именно по динам. Но где ж такого спеца тут взять... А если настоящий американьский дин взять - то канечно да... чумовые инструменты. но дорогие.
USA Dean - отличные инструменты с соответствующей ценой.
А тут что-то мне подсказывает что это обычная ML F, в лучшем случае Корея. Хотя по этим "фотографиям" трудно сказать точно.
Какой SN?
Я счасливый обладатель DEAN USA V 30th Anniversary http://goods.marketgid.com/goods/1900/3482003/
Должен сказать что лучше инструмента я в руках за свою жизнь не держал, а были до этого гибсон блек бьюти кастум, джексон рр1, гибсон флаин ви. Дин првзошел их всех по всем параметрам, я и не ожидал что в инструменте все может быть настолько идеально, и звук, и форма и удобство игры и внешнее исполнение. Пару слов о звуке, датчики стоят родные (как я выяснил американский кастум, мотает некий америкос, не помню инициалов) шикарны, пасив, как я и люблю но горячие что пипец, бридж с четкой атакой плотный и в то же время чистый, на клине не пердит. А нек вобще песня, на клине такой бархатный, на лиде поет аж.. душа разворачиваетсья )) сусейна пипец. Вобщем я нашел то что искал.
Не знаю как остальные дины, не приходилось держать в руках, но от этого инструмента я в восторге.
Действительно счастливчик, таких инструментов как у тебя всего 100шт выпущено (юбилейные V и ML к 30-летию Dean). А чувака, мотающего датчики зовут Пэт Бейкер и он для Dean уже целую линейку звукоснимателей "намотал". С недавнего времени они датчики под его чутким руководством начали выпускать.
Довелось щупать несколько разных USA Dean, в т.ч. 30th Anni. Качество у них у всех отличное.
Вобщем, гитара так себе....Гриф от ML Knight, дека, вабще какая-то левая, подержал в руках, покрутил, вобщем обмен не состоялся, остаюсь со своим родным бисиричем...