Fabfilter Twin 2

drewchilli

Active Member
28 Окт 2005
853
31
28
44
Bristol, United Kingdom
Поискал по форуму, но темы про этот синт не обнаружил. Если плохо искал - удаляйте.
Собственно, хотел бы услышать мнения людей по поводу этого продукта.
screenshot_twin_full.jpg

Посмотрел видео-демку и понял, что выглядит всё довольно удобно и интересно.

Доводилось пользоваться. "Китовьего жыыыыра" с него не выжмешь. Тоненькие, кристально точные звуки и эффекты - запросто. Управление фильтрами весьма просто, как и у всех продуктов этой компании. Фильтры звучат обычно, характера не имеют. Ничего больше об этом плагине сказать не могу, т.к. его заменяет любой современный синтезатор. :victory:

Ах да - пресеты заводские на редкость убогие. Сразу рулите звуки с нуля.

Отличный синт с отличными фильтрами и гибкой модуляцией

Где вы там пресеты заводские нашли?
В описаниии пишут, что в комплекте 1600 пресетов идут типа, а на самом деле папки с ними пустые все?

Мне звук понравился, мягкий такой.

Если у кого есть, залейте папку с пресетами зваодскими, хочу на их убогость посмотреть))

"Китовьего жыыыыра" с него не выжмешь. Тоненькие, кристально точные звуки и эффекты - запросто. Управление фильтрами весьма просто, как и у всех продуктов этой компании. Фильтры звучат обычно, характера не имеют. Ничего больше об этом плагине сказать не могу, т.к. его заменяет любой современный синтезатор. :victory:

Ах да - пресеты заводские на редкость убогие. Сразу рулите звуки с нуля.

Все тож самое с точностью наоборот

Ух ты, интересная штукенция! Не знаю, какой там котовий жир, но Фабы сами по себе офигенные фильра, а если ещё в виде синта, то должны зачётно звучать!

у меня тоже проблема с пресетами =( папки просто пустые,
пробовал менять директорию, при утановке, ничего не меняется ...
плиз выложите у кого устанавливаются пресеты!

у меня тоже проблема с пресетами =( папки просто пустые,
пробовал менять директорию, при утановке, ничего не меняется ...
плиз выложите у кого устанавливаются пресеты!

может вот это пригодится?
http://forum.rmmedia.ru/showpost.php?p=755205&postcount=245
ну и вот это
http://forum.rmmedia.ru/showpost.php?p=755587&postcount=246

Вложения

• Like
Реакции: tekknik
Мне синт понравился, пусть не такой супер пупер как тот же Альбино, но как раз для не густых звуков это то что надо. Первая версия синта вообще мне не вкатила, а вот вторая вещь. Мне кажется что он великолепно подойдет для "чистых" лидов первого и второго плана, прекрасно сочетается с монстрами и вливается в уже плотную аранжировку, не требуя при этом жестких вырезаний частот. Все это ИМХО и мой личный вкус.

Мне синт понравился, пусть не такой супер пупер как тот же Альбино, но как раз для не густых звуков это то что надо. Первая версия синта вообще мне не вкатила, а вот вторая вещь. Мне кажется что он великолепно подойдет для "чистых" лидов первого и второго плана, прекрасно сочетается с монстрами и вливается в уже плотную аранжировку, не требуя при этом жестких вырезаний частот. Все это ИМХО и мой личный вкус.
+1, и еще очень простой и удобный интерфейс

Специально сидел и менял фильтры в нем, чтоб послушать разницу, толе я что то не так сделал, толе фильтры там почти все одинаковые ?

Не стал засорять Форум. По этому в этот топик (так как Здесь обсуждаем один из плаг инов FabFilter).
Вопрос касается FabFilter Pro-c:
Как на нем можно Сайд чэйн включить?

Отличный синт, и если бы не прокручивающиеся крутилки, то по-моему был бы 100% мастхэв.

В свое время искал какую-либо критику их крутилок в сети - но не нашел, т.е либо плохо искал, либо у меня что-то с руками и мышью)

Отличный синт, и если бы не прокручивающиеся крутилки, то по-моему был бы 100% мастхэв.

В свое время искал какую-либо критику их крутилок в сети - но не нашел, т.е либо плохо искал, либо у меня что-то с руками и мышью)
все нормально у них с крутилками,надо удерживать указателем мышки за центр крутилки,для точной настройки или за край -для грубой/быстрой. Если вы это имели в виду.

• Like
Реакции: Бубчо & Бобо
vovka29, да по центру если, то крутит не проворачиваясь и точнее - это правда.. даже не в "центре" дело, а главное на белую пимпу на кнобе не попадать - в ней, имхо, все зло оказывается.

Большое спасибо - твин2 зачислен в штат)

Сейчас просматривают