Up and Down Bow в EWQLSO

• Автор темы Автор темы Pavlius
  • Дата начала Дата начала

Pavlius

Active Member
28 Сен 2005
380
170
43
Москва
pavlius.com
Привет!

Есть ли контроллер, отвечающий за UP или за DOWN BOW в таких пресетах, как VCS QUICK UP DN и т.п.?

У меня партия начинается часто не с того звука... Особенно когда я ставлю в проекте паузу не на той ноте и начинаю воспроизведение по новой. То есть, как сделать так, чтобы вначале был всегда, допустим, UP звук? (У меня иногда UP, а иногда DOWN, если я останавливал воспроизведение в середине проекта при звучании UP).

Думаю вы поняли.
Спасибо.
:)

я обычно их делю на две программы. Тоесть гружу два одинаковых Down-Up и удаляю из одного вниз из другого вверх, но это нипральна да и гиморно. Проще назначить на группы гор. клавиши. В Контакте это пара секунд.

Vosk, хех, интересный метод, но да... Гиморный.

И я никак не могу найти (раньше мог) как открывать в Контакте EWQLSO... Подскажи, как? Там что-то с реестром было связано... Нашел твои старые ссылки на способ, но они уже не действуют :)

View hidden content is available for registered users!

Последнее редактирование модератором:
И я никак не могу найти (раньше мог) как открывать в Контакте EWQLSO... Подскажи, как? Там что-то с реестром было связано... Нашел твои старые ссылки на способ, но они уже не действуют :)

View hidden content is available for registered users!

Последнее редактирование модератором:
Obviouser, А Вы Случайно не знаете, как в Kompaktе настроить струнные на UP и Down (plat pro xp)
буду признателен!!!

Вложения

Ну блин...
360 сообщений для открытия это уж слишком.
:girl_cray2:

Pavlius, пред проигрыванием можно просто понажимать ноту на мидиклаве, дабы привести в исходную позицию. А если каналов несметное колличество, то разница вобщем не так и важна.

Сейчас просматривают