Да, smack :laugh1:, хотя название пришло позже.
Но, вообще-то, всё по-другому. Я уже выкладывала несколько трэков. Так вот, это исключительно импровизации, сразу, без распевки.
Поначалу серьёзного отношения к этому не было, пока не возникло подозрение, что я использую санскрит. Тут уж мне самой стало интересно и я обратилась к коллегам с просьбой о рецензировании (занимаюсь наукой). Не сразу, но выяснилось, что эти импровизации в основных элементах совпадают с обрядово-ритуальным пением в нескольких деревнях северного Афганистана. А насчёт санскрита подтвердил А.Сенкевич (брат Юрия). Причём, мои познания в этно на тот момент ограничивались лекциями по внеевропейской культуре и песнями группы Энигма. И, что странно, к моей жизни это вообще не имело отношения, т. к. мой интерес и тема научной работы - староверие. Кстати, участвовала в двух последних международных конгрессах по этнике. Там тоже отметили чёткое наличие определённого стиля. Думается, каким-то образом это связано генетической памятью. Какие-то древние пласты или, как намекают злые языки, дефект психики :crazy:
Но, в любом случае, это необычно - живёшь спокойно, никого не трогаешь и вдруг хлоп - смена декораций в мозгу, причём совершенно непонятных.