Сабж. Никак не могу понять природу этой резиновой упругости баса. Его вроде не много, но при этом низ похож на тугой и плотный резиновый жгут. Секреты обратоботки или изначальный семпл должен иметь что-то без чего ему упругим не быть никогда? Или может быть я использую не тот диапазон и надо сменить октаву? Вроде голый бас звучит плотно и достаточно туго, но в миксе, даже если оставляю ударку и бас, упругость уже не так чувствуется.
Может кто выложит пример с рецептом приготовления? Я в электронике совсем новичек, раньше только живье писал и сводил, так что под рукой пока только пару VSTi - Hypersonic 2 да Moog. Рабоют в 3 Nuendo.
PS
Думаю образец выкладывать нет надобности, трэк всем известен. Хотя если потребуется дома пришпилю семпл.
Может кто выложит пример с рецептом приготовления? Я в электронике совсем новичек, раньше только живье писал и сводил, так что под рукой пока только пару VSTi - Hypersonic 2 да Moog. Рабоют в 3 Nuendo.
PS
Думаю образец выкладывать нет надобности, трэк всем известен. Хотя если потребуется дома пришпилю семпл.