если кот от удовольствия крутит хвостом
Ну та а я о чем:drinks:VIRO, у меня уже много лет есть этот DVD и я тоже Стилус видел у клавишника :boast: Что здесь фантастического? Просто софт удобнее и большинство софта звучит лучше большинства железа.
Очень точно!Как говорится - если кот от удовольствия крутит хвостом, то это не значит, что покрутив хвост коту, вы сделаете ему приятное
Да им то какая разница - о том, что это стандартный пресет виртуаланалогово синтезатора, обычный слушатель знать не будет, да и пофигу это слушателю.То что многие пользуют вст - не секрет. Просто забавно, что продиджи и тем более крафтверк используют стандартные пресеты
но если кому интересно...... тут список грэмми номинантов использующих в своем творчестве продукты спектрасоников
Как один из примеров это барабанный брейк у Тату в "Я сошла с ума".... где его я только не слышал до того как появился этот трек и сейчас по прежнему это одна из популярнейших сбивок планеты, емаё:lol2:Бывает аж страшно от того как его уже заездили
у одной типа жасмин песня закончилась и пошла у кого то другая. и НИЧЕГО ВООБЩЕ НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ! ни темп, ни аранжировка, ни тональность.. вот тупо дальше поехали на тех же пресетах и вст.. вот это пипец :heat: