[DEMO] Kandie (Pop/RnB)

Я так думаю кик идёт как ефект?
Но он слышется как перегруз!
А так очень понравилось.Но слушал в наушниках!:music2:

• Like
Реакции: ArtemSmirnov
А какая задумка? Мощнейший кик? Компрессия. Но мне кажеться, что треку идет этот перегруз на бочке.
В целом понравилось. Подруга танцует тут, говорит трек - бомба =) :girl_in_love:
То на 3:37-4:10 напрягло ухо этот перегруженный синтетический звук. :sensored: Пришлось тише делать. 5:14-5:45 повторяется. Насчет советов по аранжировке, хотелось бы саб-бас короткими нотами услышать в середине трека. :yes:
Финальный вариант выложишь?

• Like
Мне не нравится, действительно, такой перегруз чтоли на кике, или подерезать частоту или как-то сменить на точно такой же только без перегруза.

возможно, сделать более резким клеп =)

Не понравился какой-то грязный женский вокал, но как его сделать более приятным и более глубоким не имею никакого понятия. Микрофон сменить?!

В остальном супер трек, только затянут. Скучно слушать после 4ой минуты!

• Like
Я бы наверно всётаки кик поменял и всё сделал потише!:music:

А вообше трек достойный, ешё и не каждый сможет так сделать.
Да и голос мне очеь даже нраввится!

Я тут подумал насчет кика. Можно этот тише сделать, его же пропустить через жесткую компрессию, возможно и через сатуратор и этот сигнал подмешать по вкусу к оригинальному кику. Получится еще плотнее. При этом без явного перегруза.

Последнее редактирование:
  • Like
смешной трек. как будто колядка русская американским языком полу выкриком пропета. исполнительнице лет 16 :angel:

Акцентик у девочки местами конечно прослеживается, а так хороший поп трак.

из того можно конфетку сделать! классная задумка)
я бы убрал инструмент, который с 1:51 начинает играть и 2:24 перестает играть.
ЗАДУМКА ОЧЕНЬ ДОСТОЙНАЯ!!!!!!
А почему по-русски нельзя все это спеть?

По поводу кика,как я понял задумка сделать его Массивом...
просто высокочастотное тело оставь от него,часть низа вырежи и подмешай плотный Том, том подбери глубокий с хорошим низким телом... придаст краску и даст кача,а ещё засайдчейни его...неперастарайся. Всё сказанное имхо.

Сейчас просматривают