Tiero - Let's Do It

• Автор темы Автор темы Tiero
  • Дата начала Дата начала

Tiero

Чуть-чуть продвинутый
Название - Let's Do It
Жанр - Trance
Длительность - 8:33
Размер - 19.5 Мб (с возможностью предпрослушки в низком качестве)

Линк: http://Tiero.promodj.ru/tracks/624354/Let_s_Do_It.html

Здравствуйте увожаемые товарищи музыканты! Представляю вашему внимаю композицию, исполненную в лучших традициях Tiesto времен альбома Just Be (при создании композиции стремился именно к этому). Если вам скучно и нечего делать, а тело хочет двигаться - Let's Do It! (Это лозунг такой :)
Очень хотелось бы узнать, в чем я допустил ошибки при создании этой работы, и как бы вы их устранили?

Приятного вам прослушивания!

Последнее редактирование:
такс, слушаю:

Что ярко бросается в глаза, афигенная дырка! Чувак, она клевая! Реально! Yooohooo!!!
Но вот жду пока пока она вырублится и что я слушу? Я слышу не то, что времена Just Be, т.е 2005 год, а вообще древностью какую-то.

Свеждения вообщем-то нет, пластмассовые басс с бочкой, ужасный резонансный арпеджо, все зажато, стерео панорама узкая. Такое впечатление, что кто-то заменил мои комиторы китайским муз центром.

Ты мелодист, тебе стоит заняться стилем. Послушай современный тренс, как он изменил в плане стилистики и саунда и, поверь, ты со своим мелодзмом, вписанным в хороший саунд сможешь тут же издаваться на хороших леблах.

Честно тебе говорю, сделай упор на саунд, на хорошие прогрессивные бассы, возможно с элеме6нтами элетро, а не на тупо дешевый басслан на плоском софтовом синте.

мне твой трек напомнил чем-то:
DJ Ton T.B. - Dream Machine (First State Remix)
Прослушай как там сделан саунд. Как возможный варинат.
или послушай, что делал Sean Tyas.

• Like
Реакции: Tiero
SoulTrain[/B], спасибо за такой хороший коммент!

Честно тебе говорю, сделай упор на саунд, на хорошие прогрессивные бассы, возможно с элеме6нтами элетро, а не на тупо дешевый басслан на плоском софтовом синте.

Да, есть такое дело! Мне нужны Нексусы, Атмосферы и прочие мега-синты )) Мои же весят от 0 до 10 метров :))

А мне понравилось, пусть и есть недочеты, но мелодичность рулит))). Сейчас полно (80% ) качественных, современных, хорошо сведённых, оригинальных треков, которые просто не интересно слушать! а всё потому, что мелодичности нехватает ! Так что как там на падонкофском сленге говорят: "Пешы есчо!"

Вложения

• screen1.JPG
    screen1.JPG
    54,2 KB · Просмотры: 98
  • screen2.JPG
    screen2.JPG
    7,2 KB · Просмотры: 82
  • Like
Реакции: Tiero
ну так скажем, так же часто бывает и то, что музыка супер, а саунд на столько гавно.
Поэтому, все должно быть достойно или никак.

DJM, спасибо за похвалу :)
Когда я создаю трек, я стремлюсь к тому, чтобы он получился запоминающимся, а запоминаемость в моем случае строится на мелодичности. Если мелодика в моей работе выходит стремная, я считаю что работа не удалась :)

SoulTrain, согласен. В какой то степени благодаря тебе я и совершенствуюсь :)

Спасибо за комментарии!

Сейчас просматривают