Млять, как все просто ! а я пытался уважать Крутого , как не просто тырящего темы , а творчески их перерабатывающего и всегда думал , что припев " Я люблю тебя до слез " был стырен из вещи Элтона Джона - см нижеПример 2
"Я люблю тебя до слез" Крутой и Их хоб дих цу фил либ (Я очень сильно тебя люблю) еврейская народная песня.
Гы:laugh1:, Еврейская практически 1 в 1 похожа на Сантановскую тему. Получается - Сантана тоже сдёр.:unknw:"Я люблю тебя до слез" Крутой и Их хоб дих цу фил либ (Я очень сильно тебя люблю) еврейская народная песня.
Их хоб дих цу фил либ - очень старая и знаменитейшая еврейская песня, еще на идише. Ее пели задолго до Сантаны, а уж аккордионист Яна Петровича тут вообще не ночевал...За Сантану могу вступиться, и рассказать, как появилась "еврейская народная песня".
Я не могу сказать точно, но знаю, что песня вроде известна еще до 20 века...Тогда просто интересно - когда именно в народе она появилась? Не в двадцатые же годы двадцатого века?
Гы:laugh1:, Еврейская практически 1 в 1 похожа на Сантановскую тему. Получается - Сантана тоже сдёр.:unknw:
А можно ссылу на эту песню. Сантана мог просто сыграть ее английский вариант, песня исполнялась на многих языках.Еврейская практически 1 в 1 похожа на Сантановскую тему. Получается - Сантана тоже сдёр.
Это медленная инструменталка. Сцылы у мя к сожалению нет.А можно ссылу на эту песню.
А можно ссылу на эту песню. Сантана мог просто сыграть ее английский вариант, песня исполнялась на многих языках.
А по-моему, это настолько незамысловатый мотив......и мог прийти в голову кому угодно, и не один раз...калинка -малинка, млин)...
Ну,не знаю.не знаю-ещё до Сантаны я слышал эту песню "I love you much too much" как минимум два варианта-один джазовое трио вокалисток,какие-то там "Систерс", второй- мужик,очень похож на Синатру,но точно не Синатра.Оба варианта примерно 40-х 50-х годов-был бы жив мой папа сказал бы точно,но к сожалению его с нами нет.Кому не лень- поищите в инете,хотя автором вполне может оказаться и еврей-так евреи написали как минимум половину современной музыки,за что им честь и хвала.Если точно, а не легенда, тогда сдаюсь, а Сантана - поц, хоть это горько говорить. Хотя - до двадцатого века такие гармонические прогрессии в городском еврейском фольклоре еще не существовали, хотя с этим - лучше к пРОФИ, серьезно.