[RELEASE] Vayson - Polar Magnitude

• Автор темы Автор темы Vayson
  • Дата начала Дата начала

Vayson

Active Member
1 Янв 2009
222
132
43
Автор: Vayson
Название: Polar Magnitude
Стиль: Progressive/Uplifting Trance
Размер файла: 5.61 Mb
Время: 6:07
Качество: 128

Трек прошел ротацию и играет на радио Clubberry.FM 11 Апреля (т.е. сегодня) в 23:00 по Московскому времени в передаче Trance Invaders у The Breaking Clouds

Также возможен выпуск на Европейском Лейбле, так что ДЕМКА в 128 ) Потом, возможно, будет полная )

Трек был лично поддержан в большей или в меньшей степени такими музыкантами, как
Ex-Driver, The Breaking Clouds (T.I.M & FL.Exter), Inteyes и Tiero

Скачать (Прямая ссылка)
Скачать (FileHoster)

Последнее редактирование:
Сведено вполне стильно. А событий музыкальных в этом треке секунд на 30, не более. Зачем вы делали из этого 6 минут?

Вложения

• m_audio_prokeys_88.jpg
    m_audio_prokeys_88.jpg
    49,2 KB · Просмотры: 70
  • sl990xp_overhead_opt.jpg
    sl990xp_overhead_opt.jpg
    16,8 KB · Просмотры: 68
а где "Захватывающие пады с прогрессирующей мелодией вкупе с качающем битом дают потрясающий эффект"????
подредактировал уже?

Спасибо за комменты, пусть и немногословные )

а где "Захватывающие пады с прогрессирующей мелодией вкупе с качающем битом дают потрясающий эффект"????
подредактировал уже?

Конечно, я ведь не для рекламы выложил, а для критики :mda:

Сведено вполне стильно. А событий музыкальных в этом треке секунд на 30, не более. Зачем вы делали из этого 6 минут?

ну да, немного растянуто как по мне, и перкуссию разнообразней можно было бы сделать.. хотя уже всёравно ))

Ну такова уж стилистика транса... :)
А насчет перкуссии если можно - поподробней :yes:

Нy насчет перкуссии я имею в виду не использовать один луп на весь трек, и добавить перкуссии среднечастотную составляющую, т.е. либо добавить еще один луп в котором она хорошо выражена, либо какими нибуть способами её выделить... а то на средних только клап и синтюки

все здорово , только мне сразу в уши кинулась бочка , немного подкорректировать , может немного басу добавить , у нее во время щелчка перебор с верхом очень бросается , то что однообразно на самом деле ничего страшного потому что я слушал и у меня не было желания переключить и тем более под конец идут вариации с синтом интересные так что в общем мне понравилось .

А мне вот трек понравился с первого запуска :)

Как включил с начала, так и дослушал до конца с удовольствием, но что мне не понравилось, так это уклон в брейк-бит ближе к концу трека (ранее я такого в трансе просто не наблюдал)
И бочка в целом звучит не трансово, а как то ДрамЭндБассно :)

Но в целом все замечательно, все на уровне ))
Поздравляю с эфиром! :)

Простите, опять за негатив немного.
все в каше, басс представился мне каким-то гулом, который гудтит весь трек.
Я не смог включить трек громко, потому как подумал, что просто голова треснет от каши.
Инструменты не выразительные.
Переходые не проработанные.

Короче, это не могу назвать сведением и к сожаления и музыка как-то не порадовала.

Если трек идет на релиз, забей на все тут, издавай, потом думай как следующий делать лучше.

• Like
Реакции: bulenat

Сейчас просматривают