Да и вообще, ребята. Вы думаете, что они вот такие хорошие, говорили по книжному, реклама, тудэма-сюдэма???
Да девок они хотели, да пивасика немерянно!!!! Вот и все Битлы. И это нормально. Просто пришлись (действительно) к месту, и в нужный час. Но оказались талантливыми чуваками. Ох блин, талантливыми
да мы тут с уважаемым The GP полемизировали - он утверждает, что Битлз - это просто КОМПИЛЯТОРЫ - ну, тут я не согласен. Дело в том, что как-то раз получился СЛЕПОЙ ТЕСТ таланта Битлз:laugh2:
У меня в свое время появился диск БИТЛЗ на BBC , а там много чужих рок-н роллов , которые на оф. изданиях не выходили . Стал я его слушать - первая вещь - ну так себе - рок-н ролльчик чей-то .Вторая - тоже , третья - тоже .
Четвертая - УХ ТЫ!! - но неизвестно , что это !
Пятая - так себе ну и т.д - а потом в литературе я нашел, что УХ ТЫ - это была песня ИХ !!! авторства - Леннон -МакКартни , написанная в период школьно-колледжского творчества - On My way называется - и такое УХ ТЫ при прослушивании и других песен Битлз ,( даже если не брать в сравнении со звучавшей ТОГДА В ОБЩЕЙ МАССЕ музыкой, а вплоть до сегодняшнего дня), думаю во всем мире испытывали, кроме меня , еще пару миллионов слушателей:laugh2::laugh2: - так что неуловимое, что-то , что проявилось в конкретной ситуации очень конкретно , и что зовется талантом - не отнять у БИТЛЗ - просто можно любить эту музыку, а можно и не любить - это уж у кого как сложилось .
Так что получился несколько зыбкий , но убедительный в плане непредвзятости ( я же не знал - кто где автор - думал, что все рок-н роллы - чужие) опыт прослушивания:laugh2: