Steinberg The Grand 3

• Автор темы Автор темы slasta
  • Дата начала Дата начала
но не всегда и не везде и не со всеми объективами
в проф. продакшене. Допустим условия: топовый полтинник (50mm) допустим с f/1.2 и сравниваем камеру с 20-30мп с камерой в 10-13 мп, даже без постпроцессинга изображения, при даунсэмплинге на печать, качество в деталях будет очевидно лучшим в пользу больших мп.
по теме: сэмплы гранда третьего где-нибудь послушать можно?

Последнее редактирование:
Все таки я купила это. :yes:

Вложения

• DSCF1161.JPG
    DSCF1161.JPG
    185,8 KB · Просмотры: 27
  • Like
Реакции: Scarlatino
[MOD]romanus,
1. The Grand 3 можно найти на сайте у производителя.
2. На форуме никакого вареза - читаем Правила, п.4.
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=38392
Охи и вздохи на этот счёт оставьте для других ресурсов.
3. Флуд и бессмысленный набор постов на форуме также запрещён. [/MOD]
З.Ы. Отличный старт, romanus: за первые же три сообщения - три погона, плюс всё посты в мусорке. Такими темпами до бана совсем недалеко.

shelllink,
Я тоже долго думал и тоже приобрел себе Steinberg The Grand 3 и нисколечко не жалею.
Кроме этого я еще имею полную лицензию Steinberg Virtual Guitar 2 - Отличная штука!!!

Подскажите, третья версия имеет что-то общего по звуку со второй версией плагина?

song, я где-то выкладывал " Романтиков" Агутина . Она там с начала до конца ... Много гармоник правильных , при небольшой громкости читается хорошо...

• Like
Реакции: song
Друзья, подскажите, USB-eLicenser идёт в комплексте с Грандом? Это их собственная защита и она отличается от iLok, т.е они не совместимы?

Друзья, подскажите, USB-eLicenser идёт в комплексте с Грандом? Это их собственная защита и она отличается от iLok, т.е они не совместимы?

USB-eLicenser не идёт в комплексте с Грандом. В комплекте Коробка, Книга по Гранду и 4 (DVD9) диска и естественно Код активации на Full версию. С iLok USB-eLicenser ничего общего не имеет. Это 2 совсем разных продукта.

Очень печально, ибо свободных USB портов больше нема (не так то просто их добавить в Mac Pro). :frusty:

Так а в чем проблема , есть же удлиннители юсб на 4-6 портов, как раз для этих целей подойдет

Тут Штайни понизил цену на сабж, и , внимание, сделал его загружаемым но только для новых кастомеров. А что делать старым? Вот у меня эти четыре заветных диска лежат в самом дальнем углу в родной коробке, нидайбохшто... Надо бы написать им, вдруг и для старых пользователей ссылочкой разродятся

Alf_Zetas, Но там же 4 диска. Есть ссылки на три остальные? Спасибо!

Понял.

Спасибо Alf_Zetas

Спасибо, Альф!
Но Штайни в своем репертуаре - докачка не поддерживается, и скорость 500 кб\с :huh:

четыре часа уже качаю.
60%.
Збс.
Штайни-шайтайни
ахаха
что ты делаешь
прекрати

ну видимо из-за того, что у него такой чахлый сервер, Штайни и закрыл просмотр содержимого на support.steinberg.de - еще год назад там по папках можно было бродить…

цена в Германии 349 евро за полную версию.
ныне 149 евро за полную версию, а по недавней распродаже ровно половинка от цены.
Есть ли пользователи? Стоит ли овчинка выделки?

вторая версия была от Wizoo и нашла свое дальнейшее продолжение в Avid MiniGrand
т.е. если уже есть AIR Music Technologu Mini Grand, то смысла в Steinberg The Grand 2 нет?
Смысл вопроса только лишь в целесообразности дальнейшего поиска контента Grand 2, при наличии лицензии на Grand 3.
Лицензия на Grand 3 ведь позволяет использовать Grand 2 как это реализовано в других продуктах Steinberg?

А с какой битностью, и частотой, эти пианинки записаны? Сайт штайни ничо не сообщает по этому поводу :eek:

Апдейта 3.1. ни у кого отдельно не осталось? а то диски есть, апдейт я когда-то пролюбил, а полную версию 30 гигов тащить с сайта влом

Все-таки отличная софтина, лишний раз убеждаюсь :cool:

Добрый день! Играю на The Grand 2. лучшего звука (из доступного софта),-не слышал. Единственно что смущает то что сустейн-педаль не "подхватывает" несколько ранее отпущенную клавишу. Интересует как в The Grand 3 это реализовано. Возможно есть The Grand 3 с пробным периодом...не нашёл. На офиц. сайте Steinberg не нашёл ответа. Может кто знает. Спасибо.

Сейчас просматривают