а я отказался, потому что, имхо, он нихера не звучит на свой вес.я в свое время отказался от Гранд2
к тому что 1) вес в 88 гб уже обсуждали 2) пока тут нет владельцев Гранда3 какой смысл по новой обсуждать вопрос 1)к чему это??
подскажите пожалуйста какой нибудь благозвучный плагин не более 1-2 гигов для рояля. Можно и синтезные плагины, правда Тру пианос не понравился, роботизированный звук какой-то у него, либо глухой очень, либо металлический.
цена в Германии 349 евро за полную версию. Апдэйт-пакет от 119 евро
Я тоже этого не понимаю...:search:Откуда взялась цифра 88гб если производитель указывает на 32гб свободного места
*** скрытый текст ***
гонка за гигабайтами продолжается... 88 Gb - новый рекодсемн среди роялей...
да, такую я бы принял... два года как-никак ваяли пианину:yes3:вы упускаете из виду, что уже давно продается вот такой продукт - http://www.soundsonline.com/EastWest-Quantum-Leap-Pianos-Virtual-Instrument-pr-EW-171.html - 260 гигабайт весит, четыре пианины) Кстати, по демкам звучит очч прикольно.
Господа! работаю с grand 2, всё неплохо, но где же взять такого же класса rodes? использую из Colossus, но как-то не очень...Подскажите!
Господа! работаю с grand 2, всё неплохо, но где же взять такого же класса rodes? использую из Colossus, но как-то не очень...Подскажите!
гонка за мегапикселями у зеркалок вполне оправдана. это всё равно как сравнивать звук 44 khz 24bit и 96khz 32bitНапоминает гонку за мегапикселами у фотоаппаратов