Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пмсм, бас слишком яркий, до искусственности. А так баланс нормальный. В остальном, как говаривал Ильич, учиться и учиться! Мне кажется тебе эти струны для бендов туговаты и ты их не делаешь где надо. Так?
Спасибо дрУги
Злобные связисты так и не наладили интернет в офисе
По басу: писал через Alesis Nanocompressor, потом "натравил" Amplitube.
Пожалуй да, звук ярковат. Надо прибрать.
Бенды - да там еще работать и работать Я над гитарной партией очень давно не работал. Решил сначала освоить бас. И надо сказать, гитарную партию стало чуть легче играть
AVN
Звучит! Бас вполне сочный и у гитары звук клевый! :yees:
А вообще, бананы в собственных ушах не мешают замечать финики в чужих... :lol: Мне бы таких звуков нарулить...
Я дико извиняюсь, но на работе временно нет интернета :-(
Бас - Squier Affinity J-Bass
Всем спасибо за поддержку. Самое парадоксальное то, что все в линию записывал, только ревер. И струны на страте старые
Теперь по поводу "держит" и "гармонично звучит": надеюсь не надо объяснять, что басовую партию придумывал не я? Это Томми Шэнон, бас-гитарист Double Trouble.
Меня года два "ломало" от того, как эта партия звучала семплированной
AVN
По первому куску - по очучениям несколько оторванно, но вполне ненавязчиво звучит. Мож и ярко, хз ... но у мя не создалось ощущения такого ....
2й кусок ещё не скачал
A че заценить то? Звучание, микшинг или есче что то?
Во втором отрывочке бас по басовее , но честно говоря не слышу почему в первом отрывке он "слишком яркий"? На вкус и цвет..... Если бы в музыке все можно было расставить по полочкам, то наверное не интИреснА слушать было бы