25 мая группа Ранетки, кто идет?

"Если это лёгкая музыка, то почему же её так тяжело слушать?" (С) Бивес и Бадхед

ultrashock, а Черновецкий нигде не выступает? он же ж, типа, альбомчег тульнул, так что теперь у поющего ректора Поплавского появился мощный конкурент :biggrin:

Не знаю как сейчас, но пару лет назад девчонки и их босс активно ратовали за живой звук. И чувствовали себя в нем вполне уверенно, т.к. репали по пять раз в неделю. Музыка у них конечно подростковая, зато подход правильный.
Сейчас точно также.

УВАГА!

Шановні покупці квитків на концерт гурту «Ранетки»!
У зв’язку зі зміною схеми залу квитки на концерт гурту «Ранетки» (28 травня, київський Палац спорту), придбані в театральних касах міста Києва в період з 25.03.2009 по 09.04.2009, можна повернути в касу, в якій вони були придбані, або в касу Палацу спорту до 27 травня 2009 року включно.
Всі квитки на концерт гурту «Ранетки», придбані в період з 25.03.2009 по 09.04.2009, дійсні, але кожен покупець має право їх повернути у зв’язку зі зміною схеми залу.

Стоимость билетов: 1000...1500 грн. :shok:

как в анекдоте:
- Внимание-внимание, скорый поезд “Одесса - Адлер” отправляется с “пятого” пути. Нумерация вагонов начинается с середины поезда. Середина поезда начинается со “второго” вагона, если считать с головы поезда. Второй вагон находится между “первым” и “десятым” и обозначен цифрой “четыре”. Голова поезда обозначена носиком, ротиком и глазиком.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Rusik
Последняя страница

Вот если бы каждый посмотревший сообщение, не просто пошел дальше, а оставил заметку типа - Я С ВАМИ...
Вот это был бы РУЛЁzzz....

Ну?

Paillajal, ага, чего только стоит на такое посмотреть
1245409189_ran-2.jpg

• Like
Реакции: ml* и Novation
Что за пятна на пролетарских портках? Кто ее обосцал?

Вот , блин, вы стебаетесь, а никак не отучу свою 14-ти летнюю дочь от этих "прыщей" )))
Что только не делал.... везде календари, на мобиле - они же, рингтоны - ихние же....
По СТС - впялится в телек и .....
Правда малярийные комары какито...
--------
Сорри за оффтоп.

. музыка должна нести в себе скрытый смысл,эмоции. что именно несут ранетки мне совсем не понятно. а вообще странно что дети музыканта слушают такое...

както быстро общество поменяло чайковского и дюка елингтона на...два аккорда и три прихлопа

у меня тут подряд практически 4 выпускных было,так вот я со счёта сбился сколько раз просили поставить песни ранеток,а ведь выпускались люди 16-17 лет:to_take_umbrage:

ml*,
странно что дети музыканта слушают такое...

Вот когда у тебя свои дети будут, тогда вернемся к этому вопросу.

А вообще по сабжу - почитайте Вики про Bubble gum pop
http://en.wikipedia.org/wiki/Bubble_gum_pop

Эти штуки изобретены уже давно и не у нас.

• Like
Реакции: Beckoff и ESSE
фуужоснах!:girl_impossible:
вот в наше время.... Сабрина.... мммм....:heat:

Вложения

• 0104_1.JPG
    0104_1.JPG
    33,3 KB · Просмотры: 41
яндекс запрос

чайковский

Запросов за месяц: чайковский — 76 437

Ранетки

Запросов за месяц: ранетки — 1 422 813
:shok::lol2::lol2:

дабы не размножать темы, смотрите какие два замечательных события планирую посетить:
13553.jpg

а также:

getimg.php4

p.s.: на фабрику: суперфинал ни у кого нет еще желания посетить?

• Like
Реакции: Novation
Ранетки вообще странный проект. Не имея ни одного хита, имея мизерные ротации, снимаясь в низкорейтинговом сериале и низкорейтинговой передаче - выступать по всей России :to_pick_ones_nose2:

project_one, ну если ты о них здесь пишешь,да и ещё откопал эту тему,то они успешней тебя сто пудов)))):pardon:

Вообще-то эта тема висела тут в самом верху (в ней было написано последнее сообщение в данном разделе) и откапываться мне ничего не пришлось.

А то что этот проект в какой-то степени "успешнее" меня тебя я даже и не спорю. Просто мне непонятно за счет чего они "успешны"? Хитов нету, ротации мизерные, сериал и программа низкорейтинговые :mda:

PS. Хотя если честно логика "фантастическая" - если например Дима Билан у себя в блоге напишет про группу "краказябры" - видимо эта группа тоже успешнее него "сто пудов" :hang2:

Сейчас просматривают