Типа вирусяка в папке VstPlugins, чего с ним делать?

Oleg Sirenko

писатель музыки
25 Апр 2006
5.291
1.400
0
57
Gardarike
olegmusic.com
Сейчас проверяю комп на вирусы Дохтуром Вэбом, он обнаружил у меня вот такую фигню:

Я имею в виду PATCH.EXE...Подозреваю, что это патч Контакта, который воспринимается как вирус и на который у меня раньше натыкался и НОД 32, я его пропускал...
Други, а вы как думаете - это он? И чего с ним делать? Пропустить?

:dance2:да, это сифня.....
ДРВЕБ тоже лечить умеет, попробуй, если это файловый вирус, то нужное оставит, а запись сифозную убьет, и все будет ок...:)

А он сам патч контактовский не убьёт(если это он)? А то у меня потом Контакт не увидит библы нифига...

А...поздно уже...я хотел другой удалить неизлечимый, он и этот под замест пустил, щас пишет "Неизлечим.Удалён."

Заново патчить, я качнул есчо раз у нас с форума и пропатчил :) Больше скрипты не стираю :)

Ладно, что уж теперь...:biggrin:
Ща перезагружусь и посмотрю, как у меня в-который-раз-переустановленная куб-пятёрка будет работать...а потом уже заморачиваться насчкет Контакта буду...
Блин, я все через него юзал, Компакт вообще не пользовал...
А где это патч нормальный лежит? Кто-нить подскажет?
Контакт 3 у меня лицензия...

Погоди у меня он убил скрипт в папке донлоад а не в вст-проверь может пашет контакт!

да большинство упаковшиков, с помощью которых пакуют exe для достижения меньшего размера, воспринимаюцо антивирями как вирус. я уже давно занёс папку с аудио-софтом и \programfiles\vstplugins в исключения.

а что это за контакт который патч требует? начиная с 3,01 таблэтка и не нужна вроде....

Obviouser,
Я не знаю какой у меня поначалу был...сначала стоял просто тот, что входил в Комплит 5, (лицензия), он поначалу не видел нифига чужих библ(типа Этноворлда 4, Гэлэкси 2, RA и прочих), потом я пропатчил - он увидел9но периодически глючил)...И сейчас видит, несмотря на то ,что типа "вылечил" доктор Вэб этот патч...
Щас посмотрел - а у меня стоит 3.02.004...

так если ты обновил версию, а это вроде как последняя, то патч тебе здесь не нужен:)

Не, я щас не обновлял, она по-моему еще в середине прошлого года вышла, но я проверил - вроде всё окей, так что твоя правда - патчить незачем...)))

Прямо ведь написано Tool.... . Это не вирус.Просто предупреждение что на компе есть прога с помощью которой можно делать не совсем законные вещи.Так Drweb и обзывает половину файлов c Microsoft SysinternalsSuite.

Понятно...просто я раньше этим доктором не пользовался, как, впрочем и не планирую пользоваться, потому не знаю его терминологии...Разово просканировался Dr.Web CureIt!...

Сейчас просматривают