Саруханов-лодочка (remix) DEMO

• Автор темы Автор темы gtn
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
отредактируй саму тему и напиши здесь каким должно быть название темы - модеры подправят

Демонстрация тембров третьего Тайроса :) Не самая удачная, кстати.
gtn, попробуйте писать не живьём, а мегавойсами в секвенсер... с последующей детальной редакцией. Помимо реалистичности звучания заодно и от ошибок избавитесь.

• Like
Реакции: gtn
модеры исправьте название темы на "Саруханов-лодочка(remix) DEMO

Демонстрация тембров третьего Тайроса :) Не самая удачная, кстати.
gtn, попробуйте писать не живьём, а мегавойсами в секвенсер... с последующей детальной редакцией. Помимо реалистичности звучания заодно и от ошибок избавитесь.

Да я с этим выступать то не собераюсь )) Это просто так......:blum:

гитара ужасна, да и вс остальное-коматоз, вы слышали как гитарист, саксофонист итд итп играют, ну совершенно неприемлемые приемы у вас использованы

гитара ужасна, да и вс остальное-коматоз, вы слышали как гитарист, саксофонист итд итп играют, ну совершенно неприемлемые приемы у вас использованы

Консерваторй у меня за плечами нет.так что извеняйти:dance3: И можно эту кампозицию в вашем исполнении???

Последнее редактирование:
gtn, я должен специально для вас сделать на шару ремикс этого "гениальнейшего" произведения, нет уж, увольте, меряться с вами? с чего бы? чужие мнения не нравятся, ну тут уж без комментариев

gtn, я должен специально для вас сделать на шару ремикс этого "гениальнейшего" произведения, нет уж, увольте, меряться с вами? с чего бы? чужие мнения не нравятся, ну тут уж без комментариев

я не прошу вас всю песню,можно кусочек хотябы в минуту,да причём тут мериться я ж не профи чтоб с кемто мериться,мне просто хочется послушать как вы бы исполнили правельно как вы говорите.

да гитарные слайды не в тему у вас не играют так живые люди, про сакс то же самое послушайте саксофонистов, поймите приемы, а что-то выкладывать что-то делать ....извините у меня ввиду огромного количества работы, просто нет времени

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают