AAMS АНАЛОГ (есть ли?)

• Автор темы Автор темы tony_ns
  • Дата начала Дата начала

tony_ns

Well-Known Member
10 Мар 2004
2.383
559
113
41
Moscow (Rus)
Ребят, на pc была прога AAMS, есть ли что-то подобное на маке? ну или может кто посоветует как ту заюзать тут? парралельс?:)

Толковая программка? Меня настораживает это:
Программа работает только с аудиофайлами wav, 16 бит, 44,1 КГц, стерео. Никакие другие AAMS 2.0 не понимает.

Попробовать может через CrossOver проинсталлировать? У меня так WaveLab и Reaper виндовые работают.

Толковая программка? Меня настораживает это:

Попробовать может через CrossOver проинсталлировать? У меня так WaveLab и Reaper виндовые работают.

вобщето она понимает и мп3, и 24бит 48 кгц, но!
профессионалы честно говоря:mosking:, хают на чем свет стоит. не имея никакого контроля над звуком, нельзя добиться чего то путевого.

Obviouser,
у меня другая инфа, тоже от профессионалов, совсем иная:)

Подробней можно, если не секрет фирмы. :mail1:

crossover не берет ее:(
Может быть поставить vmware, скачать какойто облегченный образ установленной винды и на нее поставить программу? Видится именно такой вариант.

Последнее редактирование:
да делал именно так, но машине стоят еще плагины для ресета, а ресет не любит nfts:) а и плюс систему неохота засорять, видиться что нативно придеться ставить:( а все же на маке вообще никаких аналогов?

Если у Вас система windows с AAMS будет в виде одного большого файла эмуляторуемого hdd, то система NTFS или FAT не будет видна МАК-ОС. И соответственно резету или чему-либо другому не помешает. :ok:

Сейчас просматривают