Народ. Не знаете, почему у нас в России
цена на MSP5 и MSP7 отличается в 2 раза,
(10 тыс против 20 тыс руб примерно)
а в той же Америке -
274$ против 399$ (это не в 2 раза ведь)?
Кстати, что за буковка A у 5рок?
по описанию и виду они отличаются от 7рок..
(есть сетка на динамике... и крутилка спереди какая то)
Поздравляю,мониторы действительно хороши и не только для данной ценовой котегории (у меня была возможность взять более дорогие вплоть до Дженелек,но послушав их я не увидил смысла переплачивать),а диаграмма направленности у них довольно узкая и фазоинверторы спереди,поэтому комната на их звучание не сильно влияет (если еще поставить их как в инструкции написано,то вобще супер будет),что касается частотного и динамического диапазона так тут вообще идеально,звук на верхах немного жесковат ибо пищалки из титана,но зато они гораздо детальней мягких пищалок из ткани и полимеров.я очень рад, что мы с моими Yamaha MSP 5 Studio нашли друг друга.
на данном этапе
в своём только диапазоне - бюджетных колонок. не нада только преувеличивать и возводить малюток в ранг крутых мониторовямаха-это серьезный контрольный прибор,один из лучших на рынке.
это позволяют и М-Аудио и Беринжеры :laugh1:мониторы мсп позволяют граматно и без ошибок проконтролировать микс
да что вы все заладили про этапы?? про этапы можно говорить када речь идет о беренжерах,м-аудио и прочем ..... ямаха-это серьезный контрольный прибор,один из лучших на рынке. естественно на вкус и цвет товарища нет и кто-то будет другой монитор хвалить по каким-то своим субъективным оценкам,но мониторы мсп позволяют граматно и без ошибок проконтролировать микс,-это все что требуется от мониторов.
назовите пожалуйста и поясните чем же они круты кроме ценыв ранг крутых мониторов
увы,не позволяют,-я сравнивал. и крк все до vxt-серии даже рядом не валялись.это позволяют и М-Аудио и Беринжеры
а я слышал работы людей на М-аудио и на Беринжерах =)увы,не позволяют,-я сравнивал
Обсуждали и не раз=) В результате кровопролитных дискуссий выяснилось, что более названием, чем чем-то другимчем конкретно серия MSP от новой MSP Studio отличается
Безусловно, могу порекомендовать Genelec, но это ощутимая нагрузка на бюджет; не рекомендую KRK, которые сочетают отличный бас с посредственными высокими частотами (результат бездумной экономии на твиттере – высокочастотном динамике). В итоге верхи получаются где-то на уровне Microlab Solo – отличной модели в классе до $100.
что касается области применения, ты прав тк если есть деньги на студию,то можно взять и те же топовые Адам-хуже точно не будет )) но в самом начале сабжа я говорил что мы тут ищем мониторы с лучшим соотношением цена/качество для домашней/проджект студии, и согласись что ямаха мсп и адам А таковыми и являются (ведь сам ты их тоже не просто так выбрал). так что вот такой вот вывод.:acute:Динаудио весьма неплохая акустика,но стоит денег и обладает приятным звучанием, и басы немного задраны. Мне они больше нравятся для прослушивания музыки а не для работы
низов там достаточно ибо такое же ощущение када адамы а7 впервые слушаешь (низы просто не гудят),но если хочется их больше то просто легким движением руки переключам фильтр на одну позицыю вверх )) :wizard:k:- низов меньше чем в Ивентах, намного. но тут есть подозрение что это из-за трансформатора 220>110 Вольт, надо купить какой-нить получше... сейчас китай не дорогой