а кстаати хотел спросить появилась нелинейная автоматизация
хотел спросить если ты российский студент , то студенческая скидка на нас распространяется.и как интересно они это узнают. че им студенческий показывать как в электричке.:sarcastic:
Это если в драв моде альт нажать томожно рисовать как угодно :gamer2:Это чтоб не прямыми, а кривыми её рисовать? Этого не появилось.
Это если в драв моде альт нажать томожно рисовать как угодно :gamer2:
понятно что это фетиш ибо ниче такая автоматизация не дает
Он нормальный ,но не интуитивный.Придется осваивать агрегат.:spiteful:как кстати мультибенд компрессор прикольный или лажа.на уровне основного компрессора.
Yolkka ,ну и политику они выбрали!Я тоже в Live 7 себя не дурно чувствую.Если и дальше все так пойдет ,то плевать на них уже будем мы.:crazy:
а это зачем?Поскольку возможности перенести секвенсер на флэшку и носить с собой, как Рипер или ,Энерджи ХТ
Если восьмая версия будет более-менее стабильной (а если совсем- так и вообще хорошо), то девятку не буду покупать ни при каких обстоятельствах. Всё, что лично мне нужно, в восьмёрке есть, и, что особенно важно, не сверх того.
Это в Лайве меня всегда восхищало- никаких многотонных менюшек, инструментов стрелка-карандаш-ластик, окон, наползающих друг на друга, и всё работает. Как там, вроде, Эйнштейн говорил: сделай просто, насколько возможно, но не проще этого =)
Профессионалы над моей точкой зрения бы, конечно, похихикали (и правильно, вообще-то), но тем не менее- я не вижу ничего, что можно было бы для меня ещё туда добавить такого радикального.
Теперь, когда единственная для меня "pain in the ass", как говорят в Одессе, исчезла (128 параметров)- всё, дальше в Лайв будет всунуто- это только прекольныя картинки, модныя рингтонэ и весолыя игрэ.
Поскольку возможности перенести секвенсер на флэшку и носить с собой, как Рипер или Энерджи ХТ, никогда не будет сделано, то я, лично, купив восьмёрку, отдыхаю
ребят.... я тоже фанат аблетона и все такое ... но советую немного подождать с апгрейдом ... на ихних форумах трубят что баги так и не зафиксили в восьмерке.... а в попыхах выпустили его ... если чесно то начинает раздражать не организованость всех этих контор .. им бабосы платиш ... а они не могут предоставить качественный продукт
ребят.... я тоже фанат аблетона и все такое ... но советую немного подождать с апгрейдом ... на ихних форумах трубят что баги так и не зафиксили в восьмерке.... а в попыхах выпустили его ... если чесно то начинает раздражать не организованость всех этих контор .. им бабосы платиш ... а они не могут предоставить качественный продукт
Additionally, certain plug-ins do not publish all of their parameters to Live. These parameters cannot be added to Live’s panel.