Новый хост Studio One. Ваше мнение?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автоматизацию фэйдеров громкости крути.

Тогда меняется громкость всего сэмпла (т.е. всех его нот в паттерне), а нужно изменять громкость отдельных нот.
Тоже столкнулся с этой проблемой,но вопрос решился. Просто крутани ручку велосити на драм сэмплере назад и вперёд до упора, и всё станет как надо, это типо влючается велосити. И так на каждый пэд.

• Like
Реакции: Joney
Nasimi_84, ХЗ, они об этом не пишут. УзнаЁшь уже после того, когда выйдет.

Кстати, мож кто не видел еще....киношка по сайд-чейну в Studio One. Просто - как два пальца)

http://www.youtube.com/watch?v=dZkZ9vtmaGg

В этой киношке просто? ДА тут как раз кружным путем. Все в 10 раз проще :)

ЗЫ: Под виндой при нажатии кнопки воспроизведение - проходит 2 секунды и только потом начинает петь. :(

-=SGA=-, не совсем понял смысл сообщения)))....возможно, туплю.

ЗЫ: Под виндой при нажатии кнопки воспроизведения - нет никаких 2 секунд. И одной тоже нет. Во всяком случае, у меня.

Да это я что-то настроил в проекте лишнее. Кажется пре-ролл. Или пре-паузу. :)

Ничего такой хост
Симпатишный

Только вот у меня кроме синта "Мохито" болше ничего не играет, я имею в виду Presence этот,.
Не знаете почему?

Ekzpert, Укажи в префернсах папку с саудфонтами (если таковые имеются). В полной версии (лицензии) к нему идёт ещё куча контента, правда я от него не в особом восторге чессноговоря.

kutuz,очень нудное видео :gamer2:кое как, но посмотрел до конца...

Пробую данную софтину от Presonus и решил потестить на серьезном проекте (в плане нагруженности vstшками).
Около 20 дорог (20 эквалайзеров от sonalksis и несколько компрессоров).
6 инструментов (Massive, Orchestral, Lounge Lizard, KORG legacy...).

Работает минут 10 стабильно, потом индикатор загрузки процессора все быстрее и быстрее начинает ползти к 100% и тут происходит overload. Всё тормозит, заикается, еле успеваю сохранить проект.

Комп C2Duo 2.6, Озу 1024.

Другие хосты под серьезным напрягом не оверлоадят (Cubase 3, Fl Studio 8, Ableton 7). Именно косячит Studio One.

Есть какие-либо соображения (дельные) насчет asio overload? Может кто то знает в чем может быть проблема.

Ядра включены, проект в 16 бит..

з.ы. во фруктах есть кнопень Safe overloads, но подобной фишки нет в Studio One или может я не там искал?)

на частотах выше 44 глючит неподецки. даже встроенные обработки.

• Like
Реакции: Arlekin
как купить эту заразу? куды деньги давать?

Поставил счас Studio One update 1.0.1.....в плане нагрузки на проц - ничего не изменилось((.....ппц просто....:girl_devil:

Поставил счас Studio One update 1.0.1.....в плане нагрузки на проц - ничего не изменилось
А что должно было глобально измениться?
ХЗ, я сводил клиентские проекты в S1 на ноуте (C2D 2.4Ghz), используя где-то половину родных обработок. Под завязку, но тянуло. В Нюхе 3\Кубе 4 при примерно таком же раскладе (эквалайзеры другие были, но тоже нежручие) загрузка на проц скакала сильнее и затыки появлялись раньше.

Alex_HS, хз.....у меня S1 нагружает проц где-то на 30% сильнее, чем в Нюхе 3....проект, естественно, один и тот же...

Скажите в двух словах - чем он лучше Лоджика или Кубэйса ?

ИМХО. Вообще странно появление этого слишком уж недоразвитого секвенсора на фоне уже имеющихся разработок в данном направлении.
На мой взгляд это нечто сродни более менее продвинутой лабораторной работе по програмированию на уроках нформатики и икт среднестатистической средней российской школы.

На сегодня обладая возможность создания софта и соответсвенно определенными средствами, которыми Presonus_ы наверняка располагают, любой вменяемый программист проведя сравнительный анализ существующих daw, вполне мог бы создать действительно софт актуально отвечающий требованиям пользователей.

Но дело далеко нев этом. А в том что за это еще и денег просят, не на много меньше чем за лоджик или кубейс, не смотря на то что инструментария в нем не более 5% от того что есть в лоджике или кубейсе.
ИМХО.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают