самые примитивные хосты, которые я видел, начиная с 97 года, могли управлять ИМЕННО внешними синтами, потому как других не было. Ответ: есть.есть ли вообще в этом хосте возможность управления внешними синтами посредством миди?
У меня большая проблема:
Записывает миди с клавы с опережением ( как в кубике 3 бывало)
Переустанавливал, не помогает.
Люди помогите, подскажите пожалуйста - Как бороться?
+1, вдруг, блин, ни с того ни с сего....:girl_cray2:
мне квантизация помогла.
после записи трека квантуешь, и все становится на свои места
в микшере бус появляетсяВыделил я дороги,нажал Group,а где сама дорожка?:to_pick_ones_nose2:
Только после неё плаги в проект не загружаются. Пишет - типа, что их нет.очень понравилась в настройках галочка "не сканировать плаги"
Только после неё плаги в проект не загружаются. Пишет - типа, что их нет.
ЗЫ: Сегодня выпустили 1.0.1RC3.
Roma_roma, Это для бета-тестеров пока.
Ясно. Вы так понимаю относитесь к бета тестерам, или особа приближенная к ним. Подскажите появилась ли в этом релизе поддержка видео? На форуме presonus многие ругались на отсутствие этой функции. Разрабы обещали это в следующих релизах.Вот жутко интересуюсь этим вопросом.
Спасибо.
Я - официальный бетатестер. В новых релизах (бетах) пока в основном фиксят мелкие баги, новых фич пока особо нет.Ясно. Вы так понимаю относитесь к бета тестерам, или особа приближенная к ним. Подскажите появилась ли в этом релизе поддержка видео?
знач кеш плагинов не сохраняется.Только после неё плаги в проект не загружаются. Пишет - типа, что их нет.