Новый хост Studio One. Ваше мнение? (1 онлайн

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Pellucid, мне незачем Ваша оценка. Я не переведу дословно, у меня слабо с точным переводом. Но по крайней мере, из текста можно понять, что хост поддерживает AU.

Только что погуглил, нашёл много русскоязычных подтверждений.

Вложения

Подскажите, есть ли вообще в этом хосте возможность управления внешними синтами посредством миди? Если есть, то объясните пожалуйста как создать обыкновенный миди трек, не могу разобраться.

MoonStone,
есть ли вообще в этом хосте возможность управления внешними синтами посредством миди?
самые примитивные хосты, которые я видел, начиная с 97 года, могли управлять ИМЕННО внешними синтами, потому как других не было. Ответ: есть.
Studio One сейчас при себе нет, он на работе, под MAC OS X; но первое, что я сделал секунд за 15-16 после установки программы - создал МИДИ-трек. А через минуту играл софтовым инструментом и записывал его. Зная Кубейс или Нюэндо, Студио Ван постигается интуитивно.

а стоит ли из Cubase SX3 пересесть на Studio one,
если это не только из за того, что Studio ona бегает на Win64?

Articool X, поставь оба хоста и сравни сам. И сделай свои собственные выводы. Только так).

У меня большая проблема:
Записывает миди с клавы с опережением ( как в кубике 3 бывало)
Переустанавливал, не помогает.
Люди помогите, подскажите пожалуйста - Как бороться?

+1, вдруг, блин, ни с того ни с сего....:girl_cray2:

Долго Сидел на ФЛ Студио, как раз присматривался к сиквенсорам, тк некоторые вещи в ФЛ казались немного неудобными,увидел вчера даннй топик и вечером установил S1, оказалось все очень просто и понятно, порадовали плагины, в целом супер сиквенсор, буду пока в нем лабать :paint2:

мне квантизация помогла.
после записи трека квантуешь, и все становится на свои места

это понятно но "Ваня" сдвигает ноты на полтакта назад, причем видно, что сигнал поступает вовремя

софт явно сырой пианино афтетач недоработаны
синхронизация плагов и контроллеров(ручки) неработает
куб с лоджей постабильнее будут ждём апдейтов

Написали, что проблемы с таймингом вроде бы как пофиксены в версии 1.0.1 RC2, но её ещё не выкладывали. Будем посмотреть.

подскажите как увидеть group track?или его надо назначать?
Выделил я дороги,нажал Group,а где сама дорожка?:to_pick_ones_nose2:

очень понравилась в настройках галочка "не сканировать плаги"

Только после неё плаги в проект не загружаются. Пишет - типа, что их нет.
ЗЫ: Сегодня выпустили 1.0.1RC3.

А где и как обновится? ну или сами понимаете что сделать :).

И что нового или пофиксинного в этом релизе?
А на оф. сайте что то нету инфы про апдейт...

Roma_roma, Это для бета-тестеров пока.

Ясно. Вы так понимаю относитесь к бета тестерам, или особа приближенная к ним. Подскажите появилась ли в этом релизе поддержка видео? На форуме presonus многие ругались на отсутствие этой функции. Разрабы обещали это в следующих релизах.Вот жутко интересуюсь этим вопросом.

Спасибо.

Ясно. Вы так понимаю относитесь к бета тестерам, или особа приближенная к ним. Подскажите появилась ли в этом релизе поддержка видео? На форуме presonus многие ругались на отсутствие этой функции. Разрабы обещали это в следующих релизах.Вот жутко интересуюсь этим вопросом.

Спасибо.

наврядли, думаю мелкие баги поправили, максимум переработали работу с миди...

Ясно. Вы так понимаю относитесь к бета тестерам, или особа приближенная к ним. Подскажите появилась ли в этом релизе поддержка видео?
Я - официальный бетатестер. В новых релизах (бетах) пока в основном фиксят мелкие баги, новых фич пока особо нет.

Может уже было, полазил не нашел, спрошу, нет ли у s1 возможности послать аудио на вход Vsti например реактора :)

D S M, Сорри, что не ответил в личку, вчера у ребёнка днюха была.:blush: Но чессноговоря тоже не понял сути вопроса и Реактора у мя нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают