Новый хост Studio One. Ваше мнение?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Vosk поставил спасибо во многих постах.....что-то не так или прощай №5 (4,3,2,1) ?)))))))))

Чтото 64 битная дэмка уж очень прожорливая и слышен иногда треск в Cubase 5 такого нет :unknw:

SuperPups, затошта в Cubase 5 имееццо много других прикольных вещей....))))):yahoo:....и для них даже есть отдельная ветка...:bye:

по делу: Други, а фриз на аудио так никто и не нашел?

Ребят, а что всё таки с уменьшением громкости на 10дб при автоматизации посылов, это глюк?, у всех так, или же так задумано?, кто следит за постами на форуме разрабов- поднимался там этот вопрос?
Кстати, нашёл ответ на этот вопрос:

The Slider and the Automation track just have different scales as the parameter is a db value.

а у меня наоборот копируется с автоматизацией а я хочу без. куда тыкать - хз

Ооо, это как у тебя так получается что вместе с автоматизацией копируется?
А ну как расскажи!

Вложения

ALLinONE, Слайдер и трек автоматизации просто имеют различные масштабы как параметр есть значение дБ - в буквальном смысле.
А что оно на самом деле означает остаётся только догадываться. Разные децибелы на ручке и в треке чтоли - хз:unknw:

"Слайдер и трек автоматизации просто имеют различные масштабы так как значение параметра указано в дБ" - ничего себе объяснение :crazy:

самоназвание: "студиоВаня", "набацал в студиоВане", "закрыл студиоВаню", ну и в конце для удобства будет называться просто - "Ваня".

Кто бы чего не говорил - 3-й проэкт заканчиваем в Ване, никаких нареканий. Всё сверхудобно и интуитивно. Работаем с электронной музыкой. Очень нравится звук, отличные встроенные эфекты, всё красиво:)

Каждому по потребностям, так сказать. Если хватает функциональности, то ИМХО забивать себе голову иными DAW, с огромной кучей "возможностей" смысла мало.

з.ы. Раньше люди в трекерах писали и не жаловались;)

з.ы. Раньше люди в трекерах писали и не жаловались;)
И сейчас пишут и не жалуются! Я про себя и Renoise. Прошу прощения за оффтопик. По теме я уже отписывался — функциональностью и удобством Studio One я более чем доволен.

у меня сразу зашкал до 100% и тормозняк, дрова последние

У меня большая проблема:
Записывает миди с клавы с опережением ( как в кубике 3 бывало)
Переустанавливал, не помогает.
Люди помогите, подскажите пожалуйста - Как бороться?

Оч.нравится хост, но вот неприятность обнаружилась небольшая. Работая в инсерте Pro EQ с шельфом при очередном открытии пректа не сохраняются настройки этого самого шельфа. Если без него(шельфа), то всё нормально. Это глюк или ?

Прошло время и ничего не слышно о продажах программы. Также не слышно что программисты исправили и добавили в программе.

Подскажите я правильно понимаю ,в описании помимо поддержки vst есть и au ,то есть можно под виндой запускать плаги которые посути раньше только в Лоджике

kutuz, у меня почемуто вот так, как панель открываю его (в рабочем состоянии), добрую четверть сьедает мощности, как сверну - всё норм. Да, хотя вобщем ни столь страшно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают