Да, прописаны, да и содержание DVD1 в браузере S1 присутствует и отлично работает, а вот содержимое DVD2 (Studio One Loops Vol 1 - 4) в браузере нет.Saymon, Пути к контенту в преференсах прописаны?
У меня точно такая же история, в чём может быть дело???а вот содержимое DVD2 (Studio One Loops Vol 1 - 4) в браузере нет.
Хотя в папке Sound Sets присутствует.
Да-да, уже разобрались. Всё правильно, кривой хеш. Жаль, но работать не будет.проверьте хеш самих файлов на сайте пресонуса что то подобное писали
Да-да, уже разобрались. Всё правильно, кривой хеш. Жаль, но работать не будет.
запустить неудаётся что бы он уже потом сканировал вст.
всё настраивать драйвера, все плаги регать, некоторые переустонавливать надо
сегодня просто не взначай запустилась НО потом чето висанула через час работы звук пропал (плей\стоп нажимаешь, ползунок не идет, процесс в дисперера закрыть не удаётся) и после перезагрузки снова таже песня...хелп.
после 4 дней работы отказывается запускаться на ХР 32.
перестановкой это не решалось не чистой реестра и прочего..
восстановлением на день назад решил траблу, НО на следующий день снова не запускается.. что ему мешает?
счас восстановил и всё равно не запускается...
может вирус у вас завёлся???
а за эти два дня уже и ОС можно было бы переустановить... я думаю, после всех Ваших, idenline, исканий - пора!
я бы был рад..может вирус у вас завёлся???
проверьте ещё раз хеш файлов должно совпадать чтобы работалоИ что же нам, бедным, теперь делать с этим кривым вторым ДВД?:dash2:
Может кто добрый поможет бедствующим собратьям и выложит Studio One Loops Vol 2.soundset
Studio One Loops Vol 3.soundset
Studio One Loops Vol 4.soundset?