1 апреля!

project_one

Active Member
5 Ноя 2004
275
200
43
Кто с какими шутками столкнулся?

Допустим в Питере радио «Record» (106,3FM) сделало «ребрендинг» и стало «Медляк FM». Теперь там вместо танцевальной музыки играют одни медляки (Пугачёва, Алсу, А-Студио, Aerosmith, Rednex, Mariah Carey и т.д.) и идут соответствующие отбивки :good:

У меня на работе хреновый и оч старый комп. Мечтаю - когда же поломается окончательно чтоб купили новый (списывать - целый гимор, бюджетка)

С утра кто пораньше выдернул мне клаву, а у меня пароль на биосе )) прихожу ввожу- нифига )) я уж обрадовался несказанно на секунду- ура грю, наконец то чугунко сгорела ))

ааа. еще у нас 2 толчка, общий и для шефов - так вот на них повесили М и Ж ))))))))))гыыыыыы (М для общакового)

Утренняя переписка с системным администратором:

mjsound ‎(9:37):
блин, а на сервере треск какой-то это так должно быть?
xxx ‎(9:40):
Нет не должно
а че трещит?
не вентилятор?
mjsound ‎(9:40):
да не знаю
mjsound ‎(9:40):
сильный электрический треск
xxx ‎(9:40):
заеду посмотрю
xxx ‎(9:41):
бля да ты че...
сегодня началось?
xxx ‎(9:42):
попробуй там кабели все плотно прилегают?
mjsound ‎(9:42):
знаешь как лампа дневного света
в боевиках
дзззз
жесть
дзззз
походу бесперебойник горит
огнем горит?
не видно
но воняет
mjsound ‎(9:43):
щас взорвеццо
крышка вздулась
как на консервах
пропавших
mjsound ‎(9:44):
пластик
xxx ‎(9:44):
да ты че....
серьезно?
бля Миша это точно не первое апреля?
mjsound ‎(9:44):
первоееее апреляяяяяяя.... вууууууууууууууууу!!!
xxx ‎(9:44):
бля я тут уже второй памперс поменял

Promodj.ru жёстко постебались. Теперь если зайти на сайт, то в топ100 ты везде будешь на первом месте. Чувствую дети будут писять кипятком когда это увидят и даже сделают себе фотографии на память :lol:

ЖЖЖЕСТЬ:biggrin::biggrin::biggrin:
если б не 1ое апреля... так с ума можно сойти.... проснувшись с бадуна сильного или по обкуре - КРУГОМ ГОГОЛИ !!!!:rofl:

ml*, в какой номинации? я эту новость тоже читал, но в какой номинации забыл

Собчак года!

п.с. брат с его женой совсем разругались, ребёнка блин жалко... и не только. вот такая шутка первоапрельская!

Новость к юбилею Гоголя: земляки Ивана Тургенева считают дискриминацией широкое распространение Гоголя-моголя и требуют введения в кулинарную практику Тургенева-пургенева.

Сейчас просматривают