У кого какой инет и кто сколько платит?

Leprecon

ТруЪ
9 Сен 2005
2.443
545
0
63RU
Такой вот разумный вопрос. Я с этого месяца перехожу на безлимитку 512 кБит, плачу примерно 15 USD. Знаю, что для товарищей из столиц это уже пройденный этап, но хотелось бы знать. Хотя бы для вывода наших региональных провайдеров на чистую воду, а то сцуки зажрались

Пока что вижу - дороговато ребята (по мне) у меня бюджет 500 рэ, больше не дам ни цента

100 МегаБит безлимит 15 USD - абсолютно не столица :moil::moil::moil:

100 МегаБит безлимит 15 USD - абсолютно не столица
либо ты сын местного провайдера, либо 100mb/s только внутри вашей сети. :laugh2:
з.ы. линк на страничку с тарифами кинь :dirol:

з.ы.ы. гдето у нас уже таких же пару таких топиков было про "у кого какой инет"

сдается мне 2 мбита у тебя, судя по логике прова...

вот на этой странице
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=49666&page=11
в этом посте
http://forum.rmmedia.ru/showpost.php?p=719609&postcount=107
реальная скорость в мегаБитах - по спидтесту - тестировалось, пока писал то сообщение - могу по приколу потянуть файл по ссылке, которую укажете или проверить еще раз спидтестом - но тут из- за бугра тянутся в несколько потоков файлы - скорость будет ниже - ну что-то порядка 30 мегабит - но ниже 10-16 мегабит не опускается никогда на нормальных каналах!
Ну вот - во вложении - зацепился за CROSSOVER для Мака - триал - ради интереса сохранил скрин - см во вложении - скорость в МегаБАЙТАХ - в мегабитах( кто забыл) умножить на 8

Скорость с сайта APPLE - меньше - но тут уже - что-то зависит от каналов или загрузки инета или хрен его знает от чего - но Кроссовер тоже, получается, тянулся из Америки , а данные - разные.
см вложение - иссесно показана скорость в мегаБАЙТАХ -чтобы получить в мегабитах - нужно умножить на 8
ну и - 3 скрин - только что прошелся по спидтесту - видать загрузка меняется - всего 30 МЕГАБИТ

перехожу на безлимитку 512 кБит, плачу примерно 15 USD... Хотя бы для вывода наших региональных провайдеров на чистую воду, а то сцуки зажрались

Это 15 - зажрались? :drinks:

А 51 за безлимит 96кб/с не хОчите..? :bomb:

Кто больше?

96 кб/с?? у меня стока когда траффик весь солью)) ну вот и грю что столица столицам рознь. Реально интересно

$30 за 256кб/с unlim
инет радио в itunes слушать можно :victory:
вот вам наш краснодарский дизель провинциальный, мать его:

Где-то около 40 долларов за канал 256 кб/cек анлим. Это в Беларуси, государственная контора провайдер. По закачке файлов...выше 30 кб/сек скорость в даунлоад мастере не видел еще ни разу.

а у меня почему то щас вместо 1,3 мегабита идет скачка 6,5 Mb первое апреля чтоли? щас побырику выкачаю весь инет :friends::to_become_senile:

Прям у нас кагбэ даже нормальные цены... не ожидал если честно. Но охото сделать топ-лист))) скажем, максимальные расценки-минимальная скорость.
Я пожалуй начну.

А 51 за безлимит 96кб/с не хОчите..?
Это наверно намбер ван))) Пожалста, полное имя провайдера и линки на его тарифные планы))) Дальше я думаю помогите кто сможет

1 мегабит. По нынешнему курсу примерно 20 долларов выходит. Причем по непонятным причинам ночью скорость удваивается, хотя на этом пакете не должна :)
Но у меня инет по кабелю кабельного ТВ идет. Оптоволокно в этотдом не провели еще.

Молдова - 30 баксов за 100\100 Мбит нац. траффик, 8\2 Мбит внешний инет, безлимитный. Я думаю это нормально.

Нормально, но как мне кажеццо 30 долларов на инет - это много. 10-15 красная цена

ну вот у нас у всех тут в спальном районе - за 15 баков в месяц безлимит в зависимости от жадности провайдера тянут от 1 мегаБита , 5 мегабит до....ну у меня и моих соседей вы видели...:heart: - это интернет - а в локальной сети я не обитаю, так как во-первых - лень для мака настраивать Shakespeare Plus, а во-вторых - пока нихрена в локалке для себя интересного не находил

VIRO я очень сильно верю, что вам скорость в 100 мегабит в инете и даже половину не дают и такое не только у вашего прова, у большинства такая канитель, у меня стрим, скорость 6.5 отдача очень плачевная, но зато плавающий айпишнег, вот думаю аналоги подыскать но с бОльшей скоростью.

Сейчас просматривают