dyk можно послушать результаты сведения на бх5 ?)
Конечно можно послушать)) Напиши в каком стиле тебе интереснее, тогда выложу.
dyk можно послушать результаты сведения на бх5 ?)
я озвучил конкретный интерес ))) стиль не имеет значения))) где примеры ?))
или это просто понт был ?))
dyk интересно бы послушать именно полноценный микс ,а не вокал под мп3)
жесткая дыра именно там где сказал m16 где то около 5 - 6 кгц, из за чего вокал звучит ватно ,и на фоне этой ватности особенно резко выпадают резкие свистящие звуки ,причем выпадают не только частотно но пространственно , -сски на окончаниях согласных звучат сильно ближе чем весь остальной голос, вообщем тут может проблема и не мониторов -а несоотвестствия голоса - тракту , или наооборот
слушал на tascam vl x 5+ sub , dynaudio bm5a
p.s вокал и фонограмма живут отдельной жизнью, очень плоско и узко звучит фанера)
почему я зацепился за bx5a , мне не раз приходилось править "сведение" сделанное на этих мониторах )
и ошибки там были просто ужасающие , частотные ,)
возможно были кривые руки у авторов не знаю)
dyk,
у этих мониторов нет случаем торчащего горба в районе примерно 5 килогерц?
dyk проверяйте личку) дал ссылку на пример
dyk,
именно это я и услышал, от чего и возник вопрос
Очень сожалею, но твои высказывания по поводу BX5a Deluxe очень отдают дилетантством с растопыренными пальцами.
1. моих высказываний тут нет, был только вопрос
2. прилагаю картинку, которая показывает провал в АЧХ
Ок! Вернемся к теме. Напомню, что разговор ведем о верности воспроизведения мониторов BX5a Deluxe. Я выложил в свое время один из примеров своей работы в другой теме, специально ничего не сводил для этого поста.ну да, скачал ради любопытства из 76 сообщения
трек: Example1(O-Sp C-T-P).mp3
Послушал на "динах" услышал провал, задал в связи с этим вопрос, после некоторых обвинений в пальцах, сунул весь трек в аудишн и просканировал анализатором, могу сделать скриншот из спектралаба, он точнее по разрешающей способности или в спектраплюс, да из любой программы для PC имеющей анализатор спектра... Сунул сюда.
Голословием не страдаю.
Это важнее всего остального ))Короче говоря мониторы BX5a Deluxe + SBX10 на данный момент меня абсолютно устраивают. То есть я получаю огромное удовольствие от работы и прослушивания музыки именно на этой системе. И теперь очень редко пользуюсь мониторами среднего (дальнего) плана.