EWQL Hardcore Bass или Colossus?

Obviouser

эксцентричный нойзз
29 Сен 2008
1.355
254
83
Moldova Republic of.
Стоит ли отдельно ставить Hardcore Bass или теми библиотеками что есть в Колоссусе можно вполне обойтись?

не то )) обрезки и не самые лучшие ..
в хардкоре для твоих задач лучший lakland pick

можешь поставить тупо только его и открывать кракнутым контактом 2...

не то )) обрезки и не самые лучшие ..
в хардкоре для твоих задач лучший lakland pick

можешь поставить тупо только его и открывать кракнутым контактом 2...

так lackland pick есть и в колоссусе, единственное отличие, что нету всяких бендов, слайдов..разве не так?
а звук один в один

В Хардкоре Больше семплов засемплировано. да и звучит он чуток по живее.. хотя ты поставиь и сравни..... тут либо подойдет, либо нет. меня в Хардкоре радует только один бас.

насколько я помню в колоссусе нет самых важных штрихов - round robin

хотя могу и ошибаться)) я уже давно пишу везде живой бас)

Round robin бывает начинает песдить, скажем, если нестандартное количество штрихов сыграно, может начать лупить в слабую долю. Тока прописка кейсвичей спасает. Хотя сравнивать с живым басом канешно низзя. Переменки нормальной нет. Мож подскажет кто vsti где реально штрих красивый был бы?

нормальный штрих слышал только у Крис Хайнса, но неудобно с ней как-то..хотя кому как.и весит до хрена

HK bass

У того же хардкора есть пресет называется up+down, где в верхней части удар струны сверху, а внижней снизу-вверх. При помощи этого пресета довольно неплохо удается все штрихи имитировать.Дополняя глиссами и шумами. Для рока "ХАРДКОР" лучший ИМХО.

Сейчас просматривают