Дети - цветы жизни. (реальная история)

• Автор темы Автор темы Whirly
  • Дата начала Дата начала

Whirly

ЖАБАжаемый
3 Май 2005
566
130
43
47
Murmansk
Случилось как-то у нас очередное народное гуляние - то ли день города, толи ещё что. Отпрыск моего товарища, полных 15-ти лет от роду, с группой таких же обормотов шарахались в тот день в местах массового прибывания народа, "тусили" короче. Но, в результате, в конце дня, дома раздался телефонный звонок из милиции - вашего сына типа "замели, дело шьют". Товарищ прыгает в тачку и мчится в дежурную часть срочно вызволять "узника совести". Там видит следующую картину: понурые "задержанные", в том числе чадо, и зловеще ухмыляющие дежурные милиционеры: "Вот, задержали с травой". Товарищ мой человек горячий, поэтому без лишних слов его сын получает от него такую оплеуху, что улетает в угол, находящиеся тут же родители других чад в ужасе созерцают сцену расправы. Срочно вызывают эксперта по наркотикам, чтобы установить, что-за дурь изъяли у малолетних "драгдиллеров". Появляется старый усталый майор, подзывает первого задержанного - "что там у него изъяли?", ему подают пакетик с травой как раз на пару косяков. Он распечатывает. нюхает - так, понятно. откладывает в сторону. "Следующий!" - то же самое. Так доходит очередь до сынка моего товарища - "а что у этого?" Тут дежурные милиционеры, с видом фокусников вытаскивают спортивный рюкзак, а оттуда - ПАКЕТИЩЕ!!! килограмма на 2 травы. По виду дежурных милиционеров чувствуется, что в душе они уже вертят себе дырки в погонах для очередного звания за изъятие особо крупной партии наркотиков. Но весь кайф обламывает майор-эксперт. Понюхав содержимое большого пакета, он поворачивается к дежурным и кричит: "Гоните в шею этих драгдиллеров отсюда и нефиг меня от важных дел отвлекать!!!". Занавес.

P.S. Эти малолетние клоуны, насмотревшись фильмов про гангстеров, накупили в аптеке большие брикеты лечебной травы - лопух, чебрец там и все такое от кашля и бронхита. Нафасовали маленьких доз в пакетики и давай понтоваться на празднике перед девчонками - мы типа крутые драгдиллеры. Ну а бдительные граждане, увидев сие непотребство, не замедлили донести куда следует. И, естественно, всю кампашку тут же замели.

P.P.S. Дети, ипользуйте купленную в аптеке лечебную траву по назначению!!!

P.P.P.S. Дома, сынка моего приятеля ожидало продолжение "воспитательного разговора" с отцом.

ахахаха, вот это реально драгдиллеры :laugh4::laugh4::laugh4: Они бы еще муку и аспирин впарили :laugh4:

Мы в свое время (вначале 90-х) на волне фильмов с запада, крахмалом перед девочками понтовались :laugh4: Выдавали его за кокс и давали понюхать. Все, конечно же, кайф ловили неимоверный :to_pick_ones_nose2: Знакомая до ужаса ситуация. Ну, и про дибозол вечный думаю рассказывать не надо - что его в порошок превращали и.т.п. :suicide2: :gamer2:

Вложения

• transport.GIF
    transport.GIF
    28 KB · Просмотры: 55
  • transposition_cal.rar
    transposition_cal.rar
    357 байт · Просмотры: 46
ну , для начала (хотя бы по фильмам) можно посчитать в процентах сколько драгдилеров на коне, а сколько - в говне. и чем все это заканчивается. а детишек могли просто убрать местные, почувствовав конкурентов, вплоть до летального.

нет что б папе нормальный косячок принести... :give_rose:
какой-то детский сад развели
в свое время быда добрая шутка кислого родителям в чай, я так и не сделал ни разу всё сам сметал, может меня на старости лет детишки порадуют :laugh4:
сам я теперь к наркаотикам плохо отношусь
а так полуневзначай, может и кайфанул бы :laugh4:

ikojanov,

Расскажи как надо воспитывать.
Для меня уже не актуально, но может кому-нибудь еще пригодится

Как? Я уже ответил. Лучше! Больше внимяния детям уделять.
А учить я никого не собираюсь. Я не педагог.
Я знаю , как своего ребенка надо воспитывать, а учить воспитывать чужих детей это неблагодарное занятие.

нет что б папе нормальный косячок принести... :give_rose:
какой-то детский сад развели
в свое время быда добрая шутка кислого родителям в чай, я так и не сделал ни разу всё сам сметал, может меня на старости лет детишки порадуют :laugh4:
сам я теперь к наркаотикам плохо отношусь
а так полуневзначай, может и кайфанул бы :laugh4:
Последствия? наскока знаю, люся далеко не для всех. Можно в личку.

Расскажи как надо воспитывать.
...
Как? Я уже ответил. Лучше! Больше внимяния детям уделять.

Это все ля-ля, пустые слова, всем давно известные. Можно и 99% времени уделяять, а в итоге получится монстр.

Если уж выступил с таким заявлением - будь любезен, давай конкретику. Как именно нужно воспитывать детей?

Если по делу нечего сказать - нефига здесь писать, проходи мимо

ЗЫ: Педагоги, млин ... знатоки детских душ

Это все ля-ля, пустые слова, всем давно известные. Можно и 99% времени уделяять, а в итоге получится монстр.

Если уж выступил с таким заявлением - будь любезен, давай конкретику. Как именно нужно воспитывать детей?

а у вас есть другое предложение? человек по моему сказал все верно ..

Вложения

Это все ля-ля, пустые слова, всем давно известные.
Это можно сказать в адрес 99,9999 % здесь написавших, в том числе и вас, уважаемый.

Каждый должен заниматься своим делом, как и воспитанием СВОЕГО ребенка. Или вы в коммуне живете?
Я могу быть ответственным только за свою дочь и прилагаю к этому максимум усилий.
А давать советы - неблагодарное занятие.

у вас есть другое предложение?

У меня есть только одно предложение: не писать на форуме очевидных вещей типа: "надо делать хорошо, а плохо делать - не надо". Это и так понятно. Не понятно как конкретно сделать это самое "хорошо".

Тем более, в таком тонком вопросе, как воспитание детей, в котором универсальные рецепты вообще редко оказываются применимыми.

tarzan, человеки - социальные животные, в процессе взросления накапливают и компилируют примеры - поведенческие стереотипы позволяющие им наилучшим образом решить инстинктивные запросы - пища, сон, тяга к новому, половые инстинкты при достижении определенного возраста, осознавание себя и т.д.

Родители в первое время взросления новой личности своим поведением и примерами закладывают фундамент оной.

Очевидно, что информационное поле является инструментом формирования личности, и в конечном итоге, приводит к дифференциации личностей на основе компиляционного набора поведенческих стереотипов - мораль, этика, традиции, а также, дифференциации на основе алгоритмики получения новой информации и реакции на неё - прием/отклик информации, плюс способность формировать собственное информационное поле - излучение.

Другими словами, типы личностей делятся по видам обработки и реакции на поступающую информацию:
1) стереотипный (инстинктивный, без осмысления)
2) осознанный (логический)
3) смешанные типы с тем или иным доминирующим основным типом

Логические реации со временем, при неизменности внешних условий переходят в стереотипные.

Упс... я отвлекся от темы. Топик стартером был озвучен типичный пример поведенческого стереотипа пубертантного возраста - привлечение самок самцами посредством неких геройских поступков. В данном случае девочки формировали соц. заказ, а мальчики послушно исполняли.

Информирование о механизмах возникновения стереотипов позволяет личности управлять ими, а не идти у них на поводу бездумно.

У меня есть только одно предложение: не писать на форуме очевидных вещей типа: "надо делать хорошо, а плохо делать - не надо". Это и так понятно. Не понятно как конкретно сделать это самое "хорошо".

Тем более, в таком тонком вопросе, как воспитание детей, в котором универсальные рецепты вообще редко оказываются применимыми.

Совершенно согласен с вами. Только вот я совсем о другом говорил. Вы, к сожалению, вытянули мои слова из контекста. А контекст был прост и банален: "..вместо того , чтобы отвешивать своему чаду подзатыльников, призадумался бы отэц о пробелах в воспитании сына и дал бы подзатыльник прежде всего себе. Но это было сказано в сослагатеньном наклонии, при условии, что имела место агрессия со стороны отца..

Ну да, девочкам суждено было исполнить роль инструмента, агенты влияния, не иначе. :)

Вопрос в другом, приколятся ли девочки с такой акции мальчиков, и таки, фигурально выражаясь, дадут, или посчитают их за лохов, и пацанам придется придумывать что либо похлеще и посерьезнее, дабы не ударить в грязь лицом?

Непонимание родителями ситуации приводит к извечной теме "оцов и детей". Папики, ну вспомните себя в том возрасте, ну вы чо?

Ну да, девочкам суждено было исполнить роль инструмента, агенты влияния, не иначе. :)

Вопрос в другом, приколятся ли девочки с такой акции мальчиков, и таки, фигурально выражаясь, дадут, или посчитают их за лохов, и пацанам придется придумывать что либо похлеще и посерьезнее, дабы не ударить в грязь лицом?

интересно, чем в данном случае надо заниматься девочкам, чтобы быть в концепции? ))

интересно, чем в данном случае надо заниматься девочкам, чтобы быть в концепции? ))

Видимо переорентировать свои ценности (оценку деятельности сильного пола) на добрые и вечные. Мол, чуваки, трава, это прикольно, но виртуально, даешь риал лайф, где ты творческая личность, дом там построил красивый, сад посадил, типа того. Инструменты те же, а смысл глобально меняющий все дальнейшее развитие нового поколения.

интересно, чем в данном случае надо заниматься девочкам, чтобы быть в концепции? )
судя по тому что мальчики считают что круто быть бандитом и курить/продавать траву, то девочки должны делать вид что они уже вовсю трахаются и разводят на деньги богатых папиков.

Зомбоящик показывает кем круто быть.. бандиты, куча денег, красивые девки кругом, крутые тачки... на другой стороне нищие, бастующие рабочии в новостях... и кем после этого быть круче, чумазым шахтёром или богатым бандитом?

А я вот в детстве космонавтом хотел стать...

"надо делать хорошо, а плохо делать - не надо". Это и так понятно. Не понятно как конкретно сделать это самое "хорошо".

Полностью согласен! ..Оччень тонкий вопрос.

Непонимание родителями ситуации приводит к извечной теме "оцов и детей". Папики, ну вспомните себя в том возрасте, ну вы чо?

С вами тоже согласен. Обяснять что хорошо или что плохо пока сами не попробуют "прелести жизни" и сами не решАт, (особенно - пацаны) нужно ли им это или нет, - бесполезно!..Но, наше дело (отцов) - быть бдительными и не допускать критических ситуаций. Наверно, в этом то и сложность воспитания. Времени больше уделять - не получается...

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают