Случилось как-то у нас очередное народное гуляние - то ли день города, толи ещё что. Отпрыск моего товарища, полных 15-ти лет от роду, с группой таких же обормотов шарахались в тот день в местах массового прибывания народа, "тусили" короче. Но, в результате, в конце дня, дома раздался телефонный звонок из милиции - вашего сына типа "замели, дело шьют". Товарищ прыгает в тачку и мчится в дежурную часть срочно вызволять "узника совести". Там видит следующую картину: понурые "задержанные", в том числе чадо, и зловеще ухмыляющие дежурные милиционеры: "Вот, задержали с травой". Товарищ мой человек горячий, поэтому без лишних слов его сын получает от него такую оплеуху, что улетает в угол, находящиеся тут же родители других чад в ужасе созерцают сцену расправы. Срочно вызывают эксперта по наркотикам, чтобы установить, что-за дурь изъяли у малолетних "драгдиллеров". Появляется старый усталый майор, подзывает первого задержанного - "что там у него изъяли?", ему подают пакетик с травой как раз на пару косяков. Он распечатывает. нюхает - так, понятно. откладывает в сторону. "Следующий!" - то же самое. Так доходит очередь до сынка моего товарища - "а что у этого?" Тут дежурные милиционеры, с видом фокусников вытаскивают спортивный рюкзак, а оттуда - ПАКЕТИЩЕ!!! килограмма на 2 травы. По виду дежурных милиционеров чувствуется, что в душе они уже вертят себе дырки в погонах для очередного звания за изъятие особо крупной партии наркотиков. Но весь кайф обламывает майор-эксперт. Понюхав содержимое большого пакета, он поворачивается к дежурным и кричит: "Гоните в шею этих драгдиллеров отсюда и нефиг меня от важных дел отвлекать!!!". Занавес.
P.S. Эти малолетние клоуны, насмотревшись фильмов про гангстеров, накупили в аптеке большие брикеты лечебной травы - лопух, чебрец там и все такое от кашля и бронхита. Нафасовали маленьких доз в пакетики и давай понтоваться на празднике перед девчонками - мы типа крутые драгдиллеры. Ну а бдительные граждане, увидев сие непотребство, не замедлили донести куда следует. И, естественно, всю кампашку тут же замели.
P.P.S. Дети, ипользуйте купленную в аптеке лечебную траву по назначению!!!
P.P.P.S. Дома, сынка моего приятеля ожидало продолжение "воспитательного разговора" с отцом.
P.S. Эти малолетние клоуны, насмотревшись фильмов про гангстеров, накупили в аптеке большие брикеты лечебной травы - лопух, чебрец там и все такое от кашля и бронхита. Нафасовали маленьких доз в пакетики и давай понтоваться на празднике перед девчонками - мы типа крутые драгдиллеры. Ну а бдительные граждане, увидев сие непотребство, не замедлили донести куда следует. И, естественно, всю кампашку тут же замели.
P.P.S. Дети, ипользуйте купленную в аптеке лечебную траву по назначению!!!
P.P.P.S. Дома, сынка моего приятеля ожидало продолжение "воспитательного разговора" с отцом.