Партии ударных Deadmau5

• Автор темы Автор темы Lucenta
  • Дата начала Дата начала
Lucenta, ну неужели сложно выложить этот луп дедмауса и то, что получается у тебя? Уже две страницы нагенерили флуда, и все советы строятся на догадках, что мол может быть так, а может и не так. Вот как можно тебе помочь, если ты все на пальцах объясняешь? Давайте больше конструктива в топ.

• Like
Реакции: SoulTrain
А поделиться (в смысле знаний), поверьте, есть чем.
Поделитесь если не сложно поделитесь..
Барабаны для меня лично - это вечная проблема..что не делаю- ну не так оно в миксе тонет и все тут...
вобщем поучите нас может примерчик какой (патч, проэкт видео)...
ура?:punish:

Вот вам два отрывка без мастеринга. Насчет идейности прошу не высказываться

Последнее редактирование:
Ловите) Ну так в чем трабл????
У тебя барабан сильно грохочет. Просто выперает. Очень длинный Release. Я не спец, поэтому интересно что другие скажут. Меня тоже эта тема интересует.)

Если автор не против, то и мои ударные послушайте.)

Последнее редактирование модератором:
тут синус не подложен, атака щелчок отдельный слоеный с закомпершено лимитнутой 808 бочкой.
у автора не так закомпрешено, ето раз, а потом, не подложена атака и само тело свипованное, а у дедиауса 808 чисто синусоидальный. http://www.sendspace.com/file/kvvmpx чото типа того

Где-то читал о том что у дедмауса есть звукореж-саунддизайнер, который и делает основную работу. Судя по лупам, которые у всех наверное есть:) , лампой или лентой по некоторым из них прошлись.

Правда? А я легенький хаус планировал.)

а мне "контент" очень понравился, по крайней мере то, что видно из отрывка. Легкое электро - редкость сейчас - можно вполне себе выделиться с таким материалом.
тарелки только сильно похожи, ту, что 8ми идёт можно другим, более "шумовым" звучанием заменить
показалось, что ревера опять таки чуть лишнего на высоких
но это без категоричности - всё-таки 192 кбтс, а я к мп3 не приучен, если слушаю, то 320
но в целом ничего явно криминального - вполне звучит

Lucenta, бас адовый просто - надо убавить на много. Чуть акустику себе не попортил)

• Like
Реакции: LeDelire
сегодня выложу отрывок и по дорожкам. Интересно как профи сведут, в отличие от меня)

Кароч сам не смог к своему же треку нарулить бочку. Если у кого что получится, будет оч интересно послушать... В архиве 4 дорожки

добавил в дорожку бочку собственного изготовления

первый файл Listen.mp3 не мой не понятно от куда взялся

Вложения

Поделитесь если не сложно поделитесь..
Барабаны для меня лично - это вечная проблема..что не делаю- ну не так оно в миксе тонет и все тут...
вобщем поучите нас может примерчик какой (патч, проэкт видео)...
ура?:punish:

что бы не "тонули" барабаны - довольно часто помогают транс-модуляторы

а как давишь если не секрет. Просто у меня обычно клэп/снейр как будто выпирают, как то расхлябано звучит. Понижаю громкость, но не то. Можешь сказать как настраиваешь компрессор и каким пользуешься??) и я так понимаю бочку ты не направляешь на шину с перкуссиями и железом?
Lucenta, попробуй на снейр/клэп повесить компрессор с маленькой атакой (до 10 мсек) меня лично результат устраивает как правило

ударные можно выделить, если отправить либо группа с барабанами, либо в отдельности каждый, на посыл с экспандером. можно взять компрессор с1 от waves, он умеет превращаться в экспандер, если вывернуть ratio в обратную сторону, попробуй. удачи

Сейчас просматривают