Привет всем постояльцам) недавно скачал fl studio 8 и нашел там в разделе packs>loops>drum loops отрывок deadmaus. И сразу от нечего делать набросал партию баса и все оч здорово зазвучало. Потом еще на выход maximus повесил и от коммерческого трека не отличить) обрадовался какой и крутой музыкант и забил на пару дней. Потом опять как то сел за фрукты, новый проект, накидал партию баса такую приличную, ради интереса просто опять добавил этот же луп deadmaus, чуток side chain и опять все звучит как надо, публика хлопает в ладоши(образно)) потом убрал луп мауса и начал творить свою драм партию. Слушаю, вроде не плохо. Врубаю бас и писец. Утонул на фиг) слышу только половину того баса, который так красиво звучал вместе с лупом. Середина потерялась, остался только низ. Так вот, я до этого особо не эксперементировал с лупами ударных и работал в основном в кубе и проджект 5 и всегда считал что у меня проблемы с басом, а тут выясняется что с басом у меня все в порядке, а вот видимо с драм партией проблемы. И это ни фига не даёт мне покоя. Мож кто подскажет как обрабатывать драм сет, нужно ли там всякие хэты клэпы снейры по отдельным подгруппам запихать и компрессить или весь драм сэт в группу и компрессор в разрыв. Почему то мне интуиция подсказывает что сдесь все дело в компрессии и чуток в эквализации. Потому у меня бочка увесистая и перекрывает на хрен большую часть баса, видимо самую слышимую. С моей бочкой даже side chain не спасает. Использую библиотеки Thomas penton и vengeance. Бас на чём угодно: от 3osx на фрути до trilogy. Помогите pls разобраться. Заранее благодарен)))