N-Trance - Set You Free (G.Adam Remix)

Как вам мой новый ремикс?

• Всего проголосовало
    5
Ребята, спасибо всем за отзывы и критику! В следующих треках обязательно учту все пожелания из этой темы! :yess:

в электронной музыке
Ремикс задумывался изначально как попсовый. Да и сам оригинал песни - попса.

Продолжаем комментировать! Все пожелания коллег учту в следующих ремиксах. Буду рад общению в аське для обмена опытом. :victory:

переборщил с ревером на вокале. получился неудачная смесь с вокал хаусом. обычно тут вокал наоборот поменье ревера, легкий дилей и хорошо отутюжить компрессором

переборщил с ревером на вокале. получился неудачная смесь с вокал хаусом. обычно тут вокал наоборот поменье ревера, легкий дилей и хорошо отутюжить компрессором
Странно, если переборщил, а ведь старался делать по правилам.
Я сначала наложил ревер на вокал, а потом уже добавлял дилей, а может все это нужно было направить на группу и закомпрессировать. Технические моменты обязательно учту. :drinks::sun_bespectacled:

ремикс ни очем, креатива н обнаружил, типичнейший бас, который к тому же на фиг размазывает весь арранж, не качает никак, не смотрия на весь сайдчейн и прочие ухитрения, вокал вообще не в силе обработан, но проэто уже говорили, не нужен здесь такой полет........короче просто ремикс....никакой проходняк, сделан нормально, восторгов нет как нет

Сейчас просматривают