Хочу перебраться подальше от МКАД'а...но не слишком далеко :)

Oleg Sirenko

писатель музыки
25 Апр 2006
5.291
1.400
0
58
Gardarike
olegmusic.com
Намедни долго думал одну мысль - какую бы из статей своих расходов сократить в связи с кризисом и прочими сопутствующими прелестями ?
Перейти на более дешевые сигареты? Неприемлемо...:nea:
Меньше и хуже кушать? Да ну нафик!:shok:
Перестать пользоваться туалетной бумагой и перейти на бесплатные газеты и рекламные проспекты в почтовом ящике? Моветон!:beee:
И решил я сократить расход на жильё...
Сейчас за аренду хорошей двушки с паркетом и стеклопакетами в экологически самом благополучном районе Одинцово плачу 30 000 рублей в месяц...А ведь можно отодвинуться от МКАД'а на некоторое количество километров и вдвое сократить эту сумму, подумалось мне...
Всё равно в Москву я выбираюсь раз в месяц(иногда чаще, иногда реже), для меня главное - хороший интернет, потому как вся работа происходит через него...
Так вот, други, обращаюсь с просьбой - посоветуйте, пжлста, на какой небольшой, чистенький(без заводов), с развитой инфраструктурой городок(можно и ПГТ) стоит обратить внимание? Такой, где можно снять двушку(1-комнатная не интересует) не дороже, чем тыщ за 15? Может быть кто-то сам там живет, может был у друзей...
Дальше, чем километров на 50 от Москвы, забираться не хотелось бы...:wink:
Спасибо!

Последнее редактирование:
г. Дедовск по Волоколамке советую. Тихий приятный городок.
У мня дача рядом с ним. :good:

Jung,
Не, Серёга...что-то мне подсказывает, что Хабаровск немножко подальше, чем на 50 км от МКАД'a отстоит...:biggrin:

Yopt,
Спасибо, старина, гляну/почитаю...:yes:

kutuz,
Проезжал я через него несколько раз - ездили отдыхать на Волгу...К сожалению, не обратил тогда особо внимания на него, не рассмотрел, жаль...Вносим в список претендентов.:yes3:
Спасибо!

Голицино?:popcorm1: Или Железнодорожный.. Звенигород не предлагаю, но прокатись, вдруг понравится.

Посмотрел объявления в Дедовске - сдают двушки за 20 000, 22, 23...ну, за эту цену и в Одинцово можно найти в хрущщевке...)))

да да,дмитров это тема!!!охрененный городок!!скоро даже стану не просто гостем,а настоящим дмитровчаниным))))))))))

Вложения

• ____.jpg
    ____.jpg
    30,1 KB · Просмотры: 293
Олег, я понимаю что подальше, но я ж о здоровье твоём забочусь... ;)
Здесь и климат, и родина, и вааще!!!
И я недалеко...))))))))))))))))

ЗЫ. Да и сам ты как-то мысль эту овучил...

Одинцовский район, там Дубки есть, городок Власиха и т.д.
Леса кругом - экология супер.

Олегыч посылай ролик в Австралию на конкурс, там за жилье еще и чуток баблосов дадут, все темы о море будут подстегнуты нежной музыкой. ( Главно порнуху не посылай ) :preved:

Колян, а что за конкурс? :dirol:
здрастье,все сми об этом пестрят:rofl:в австралии предлагают вести блог о природе,ну типа этого,а в замен предлагают 10 т зелёных в месяц,виллу и куча бесплатного бухача:wizard::beach:

Щас рассматриваю Голицино, как ближайший нас.пункт, там реально снять за 15 000 нормальную однокомнатную(решил такую искать), есть быстрый тырнет и недалеко от Одинцово, где живет брат, а мне периодически нужно будет бывать тут, ставить директорские подписи...)))
Кто-нить может сказать об Голицино что-то нехорошее?

Да даже если и не в прошлом, Юр, то не проблема - я вырос в самом бандитском районе Хабаровска...:new_russian:
А если мне еще и подстричься коротко...помню, брат мне говорил, когда я ему выслал фотки с короткой стрижкой: "Буду показывать твою рожу своим должникам, мол, скоро брат приедет в Москву, не вернёте в срок - будете иметь дело с ним!" :laugh1:

Олег. Не знаю как по ценам за двушки, но в плане природы и вообще уюта отличный вариант Звенигород и Истра, это я говорю как человек почти всё подмосковье объездивший. Всё ИМХО конечно, Чехов по своему хорош, Галицино я лично не долюбливаю, типовое место (не в обиду местным жителям). Если собирешся забираться совсем далеко приезжай в Рузу ( но это за 100 от Москвы) за то там с рыбалкой полный суппер (глянь на карту) и дачка моя не далеко

короче Звенигород или Истра )))

Олег. Дуй в Финляндию, Чехию или Болгарию. Потом скажешь мне спасибо.

Ребят, спасибо за предложения, вопрос временно снят - хозяева, когда я их за месяц(как положено) пердупердил, что съезжаю, сразу снизили цену на 3000, уж больно им понравилось то, в каком идеальном состоянии поддерживалась квартира, да и я сам наверное...:biggrin: К тому же взял здесь, в Одинцово пару учеников(может еще парочку возьму), что компенсирует еще 8000 рябчиков из оплаты квартиры...
Привык я здесь, к тому же район оченно нравится - под боком лес, сам район благополучный - маргиналов нет вообще(живут только люди, которым хватает денех либо купить здесь квартиру, либо снимать, как я), тихо, чисто, уютно...
Договорились, что поживу до октября, а там видно будет...
В любом случае, я изучил за месяц Подмосковье посредством интернета нехило...экологию, инфраструктуру и пр. и пр....:wink:

Олег, поздравляю хоть с тем, что снизили плату!!!
Но я, признаюсь, думал, что ты на родину переберёшься... ;)

Jung,
Да не, Серж, это маловероятно - мне там по большому счету делать нечего, у меня все здесь уже почти, сын через годик-другой тоже подтянется, подругу свою боевую прибалтываю помаленьку...)))

Osman,
На гитаре играть...

Сейчас просматривают