Ностальгический рок)

Zerocool

Dart
18 Май 2003
32.843
33.088
113
46
Belgorod
вот собссно сделали за бутылку коньяку , песню одному замечательному вокалисту Александру Быкову

песня авторства группы "Император " , где он пел в середине 80 ых .... они писали ее ,у стаса намина в 88 году)
ну понятно в каком качестве ....

сейчас этот человек к сожалению поет в кабаке и спился сильно ,- но тем не менее голоса не растерял..

аранжировку делал мой коллега ,я помог со сведением и чуть чуть с гитарами,еще на записи играл Андрей Никитченко, подпевала моя девушка) , ну бюджет записи понятно какой так что прошу строго не судить )

по звуку ,я старался по возможности избегать сильной компрессии ,
чтобы все звучало все тепло и мягко , как в те годы...

http://www.sendspace.com/file/zsa2a9

зеркало

http://zero.sijeko.net/canyon.mp3

Вложения

• img1.JPG
    img1.JPG
    56,2 KB · Просмотры: 52
  • img2.JPG
    img2.JPG
    88 KB · Просмотры: 215
  • img3.JPG
    img3.JPG
    113,1 KB · Просмотры: 156
  • Like
Реакции: nikjos и Mike Deblin
это поет человек которому уже полтинник и он в течении 15 лет , выпивал каждый день по 2 три пузыря водки )
мда.....просто огромное удовольствие работать с такими голосами , можно и без денег

да жалко просто , что в большинстве случаев в нашей стране такие люди кончают в кабаках

только Лепс пробился и все.....

Голос шикарный. Сама песня очень понравилась.

Оч понравилось, класс!))) Жаль что меготалантливые люди в первую очередь подвержены разной дряни типа алкоголя...видимо как раз из за таланта...жаль.

сделай еще мирор

челу дай напутствие не бухать а взяться за творчество

чел почти в два раза старше меня , и я не могу дать ему напутствие:laugh1:

напутствие...
вот когда тебе будет полтинник-и ты не будешь себя реализованным чуствовать:hang1:-окажешься в кабаке-будешь 15 лет бухать(а в кабаке не бухать-ну о-о-о-очень сильным надо быть-чтобы отказываться от предлагаемого бухла.)
вот тогда и поглядим!
хорошо что чел ещё вообще занимается музыкой-пением.
а ведь когда то -по молодости-наверняка ему видeлся другой результат его творческого пути.

напутствие...
вот когда тебе будет полтинник-и ты не будешь себя реализованным чуствовать:hang1:-окажешься в кабаке-будешь 15 лет бухать(а в кабаке не бухать-ну о-о-о-очень сильным надо быть-чтобы отказываться от предлагаемого бухла.)
вот тогда и поглядим!
хорошо что чел ещё вообще занимается музыкой-пением.
а ведь когда то -по молодости-наверняка ему видeлся другой результат его творческого пути.

Ну начнем с того что я ваще не пью и по кабакам не хожу =) И не плянирую - даже к 50
Никаким бухлом меня не совратить )

Ну начнем с того что я ваще не пью и по кабакам не хожу =) И не плянирую - даже к 50
Никаким бухлом меня не совратить )
и хорошо что не ходишь...
не все же такие правильные-кто то ведь и ходит..
и потом речь была не о "походах" в кабак-а о работе в кабаке...
и кому то ведь и в кабаках приходится работать...
и вот тут начинаются трудности...
ну тебе повезло-в кабаке не пришлось работать-и я очень рад!!!
а мне пришлось когда то давно... поэтому я и понимаю человека-о котором речь..
сорри за оффтоп...

The_Andreyp,

А ты кто?
Разве к тебе был обращен вопрос по поводу бухла? С чего ты про себя начал говорить?
Я не понял

• Like
Реакции: nikjos
А кем я должен быть?
-----------
Потому что были написаны строки выше:

вот когда тебе будет полтинник..............
вот тогда и поглядим!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: nikjos
сделай еще мирор

tarzan
в принципе отсюда эти размышления по поводу бухла-напутствия не пить и начались-так что The_Andreyp в теме.

• Like
Реакции: The_Andreyp

Сейчас просматривают