Меня впечатлила машинка, я уже давно хотел подобное, что б было всё в одном и очень обрадовался когда появилось сее создание. Но как обычно, в реальности всё не так великолепно как этого бы хотелось. Опять же низкий поклон с кувырком пиратам за то что дают возможность пощупать продукт со всех углов, и тогда в процессе происходит плавное спускание с небес на землю. Не поймите меня не правильно, продукт просто замечательный но всёж не настолько что б лично я стал выкладывать за него деньги. Некоторые моменты у меня напрочь отбивают охоту работать с ним, во-первых это качество эффектов (слово "качество" не вполне обозначает то что я хочу сказать, обычно я не тот кто рассуждает на тему качества звука и качества фильтров, так как это всё можно исправить/поправить при помощи сторонних плугов VST, по сути для того они и существуют, поэтому для меня не существует "некачественных" плугов (ну в пределе допустимого конечно) но тут явно всё сырое, стоит только повесить компрессор на бочку с ощутимыми настройками и всё, больше ничего туда не впихнуть, бочка напрочь глушит все остальные инструменты, ну и остальные эффекты не намного лучше, стерео плугин вообще непонятно как работает. Вообще сэмплы это дело 10е, но там с ними очень удобно, не нравятся заводские можно загрузить свои, очень хороший драм синтезатор, несколько режимов сэмплинга, отличный ритм генератор, только жаль его нельзя отключить, что б играть one shot'ами через миди, но нету ревербера!! Тут у них реальный промах, я им писал об этом, сказали что реверб займёт время и у меня создалось впечатление, что не особо они горят желанием его делать. Под итожив я могу сказать, что плуг отличный, но есть серьёзные недочёты, похоже что создавая его они основывались на том как они сами работают не предусмотрев что у других может быть другой подход. Короче, если они продолжат над ним серьёзно работать, то эта машинка облегчит жизнь многим.