ваше мнение по этой железке?
стоит ли она 200 зелёных?
мне тут сказали что MS2000 - это тоже самое...
короче нужны советы...

стоит ли она 200 зелёных?
мне тут сказали что MS2000 - это тоже самое...
короче нужны советы...

тоже недавно повод был так подумать: меня женскими хитростью и коварством заставили продать мой QS300. Так вот мужик купивший его 30 лет имел только такой и ни одного другого синта, знает его вдоль и поперёк, и мой он купил т.к. постоянно на своём работает и хорошенько его уже ушатал. Вот это понимаю однолюб! я по сравнению с ним какой-то синтезаторный шлюх и шалав))Завидная преданность
Завидная преданность
Ну почему же я тут как то в личке попросил звуки от 01W - прислали. Не один я такой странный старое железо люблю и пользую)))Мало вероятно
а можно всех посмотреть? )))синтезаторный шлюх и шалав))
тоже недавно повод был так подумать: меня женскими хитростью и коварством заставили продать мой QS300. Так вот мужик купивший его 30 лет имел только такой и ни одного другого синта, знает его вдоль и поперёк, и мой он купил т.к. постоянно на своём работает и хорошенько его уже ушатал. Вот это понимаю однолюб! я по сравнению с ним какой-то синтезаторный шлюх и шалав))
мне тоже было интересно: он сказал что пишет на нём итало-диско, попсу 80-90-х. Современную музыку не признают от слово совсем)) Он и одет был, и разговаривал как будто пришелец из 90-х )))) Работает в Германии, деньги есть и есть один из последних MacBook, но DAW никогда не устанавливал и не пробовал, все пишет в ямаховском секвенсереинтересно бы услышать, что он на нём пилит...