Черный список клиентов (11 онлайн)

• Автор темы Автор темы Slick
  • Дата начала Дата начала
Позвольте встрянуть - (с) это упрощенный знак ©, тоесть - цитата. Сами догадайтесь - откуда?

@presly, разверните пожалуйста вашу мысль касаемо текста написанного, Я ж вообще в этой теме ни кого не цитировал.. Боюсь вы ошиблись

Во двореце пионеров собирались ставить этот спектакль
Его и сейчас ставят, в ДДЮТ.
У меня внучка сейчас там занимается, в танцевальной группе и в театре (одновременно). Но именно в этой постановке её нет, она пока маленькая, там у них попроще репертуар. Танцы танцуют, про бусины бабусины или ладушки-мармеладушки.
Классом ходили на Чучело, помню, загоняли. Булинга не помлю. Локальные конфликты конечно были во все времена, дрались, что то там выясняли, но так что бы прям всем классом (или даже школой) задрочить одного - у нас не было.
Так что фильм, на тот момент был как некая художественная фантазия, как воспитательная мера "Вот так делать не хорошо" и она работала, но не более.

щас пока последний пост писал , как е........л беспилотник ) аж весь дом ходуном ...
гдет рядом...

и завыло )) ...
Неделю-две назад тоже было подобное. Чуть дальше от дома. Просто грохот и шлейф в небе (сбили).

@Zerocool, Уважаемый Артем, пожалуйста скажите после а, бэ.. Не хочется вас провоцировать, типа нахамить, ну и если нет ответа, то вообще не дворянин) Но как минимум не красиво всё.. я вас конкретно спрашиваю - о чём была речь?

Это всё из уважения, вы тут серьезный дядька, мне б кто такое написал, я даже внимания не обратил, но вас я действительно уважаю.. Мне не все равно..

у вас проблемы с самооценкой чтоль )?) с чего вы взяли что это именно вам было адресовано )?) развели тут бардак на 10 сообщений)
может это я во вселенную сообщил )?) , ваш ник там что где то с моим сообщением появлялся )?) нет ) не появлялся)) ...

Вы это сейчас Пресли написали?) Ща мой ник тоже рядом ни где, да и его..
Ерничаете вы, и для всего коллектива очевидно что вы это написали потому что подсвсбесило вас моё до этого сообщение.. Не такие прям тут глупые люди, Пресли вон.. диссертацию защитил по знакам, ещё кто то меня в цигани записал)
Институты уже вычесляют что такое (с)..
Да по фиг.. жизнь коротечна, вспомните форумчан, наших с вами ровесников которых уже нет, а долго ли нам с вами осталось? Вы грубый, порою откровенно жёсткий всякий такой человек, но если вас на форуме не будет, мне будет вас откровенно не хватать и не только мне

Пресли вон.. диссертацию защитил по знакам, ещё кто то меня в цигани записал)
Я это... Я тоже защитил.
"Работа не волк. Никто не волк. Только волк — волк".
(с) Джейсон Стэйтем.

Даже магистратуру защитил.
Adidas ®
(кстати, очень интересная история становления компании. Там целая драмма соперничества двух братьев, второй боролся за puma)

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают