РММ Радио

• Автор темы Автор темы almond
  • Дата начала Дата начала
Веб-страница недоступна.

Вложения

• all_interes_1144665219_i_8309_full.jpg
    all_interes_1144665219_i_8309_full.jpg
    61,6 KB · Просмотры: 375
Идея отличная!!! Думаю стоит сделать что то типа A State Of Trance от Van Buren'а (немного слов, много музыки), имею в виду не направление музыки, а именно форму вещания, чтобы не только шел музон, но и чтобы кто то вел все в прямом эфире, вот...

Вложения

• 4422476204f9910b.jpg
    4422476204f9910b.jpg
    64,9 KB · Просмотры: 374
  • Earlygaysigns.jpg
    Earlygaysigns.jpg
    22,7 KB · Просмотры: 401
  • un_Google_in_20_years.jpg
    un_Google_in_20_years.jpg
    68,7 KB · Просмотры: 442
АНОНС

Завтра, 19 марта в 21-00 будет первая передача - "Музыка для музыкантов" или "Пивной вечер с Алмондом" :)
Тема - Smooth Jazz, часть 1.

Приглашаются все желающие, желающие дернуть пивка под хорошую музыку :)

Еще раз адрес: http://85.202.230.237:8000/listen.m3u
или
radio.rmmedia.ru:8000/listen.m3u

Завтра все узнаете :)

А пока для особо интересующихся стилистикой ... ;)

Прямой пока не получится. У меня только закончился ремонт, все в диком развале, поэтому а -ля программу я записал, к сожалению. Но если фишка покатит - сделаем обязательно.

Сейчас я буду ставить совершенно разностильную музыку, чтобы народ понял, в каких стилях у меня накопления образовались :)

только что звучала на радио песня с таким припевом-

"..опустевшие поля
гулкие удары сердца..
.....
но холодная земля не даёт никак согреться..
отражается в глазах холодный свет.."

кто это пел? спасибо если подскажет кто.

Вау, круто)))))))) а чё он одну песню тока показывает - RMM broadcast? Песня конечно красивая, но... :pleasantry:

да вроде как все нормально показывает :)

Вау, круто)))))))) а чё он одну песню тока показывает - RMM broadcast? Песня конечно красивая, но... :pleasantry:

))) Не, а у меня перед "RMM broadcast" показывает-таки название песни (и исполнителя) :i-m_so_happy: )))

Паузы могут быть, это факт. Тут у меня сейчас все это хозяйство с сетевого диска крутится, он засыпает, потом просыпается, в общем неправильно это. Разберусь тут на рабочем месте, будет нормально.
Насчет щелчков - не знаю, интересный эффект...

может быть название песен не отображает в каких то плеерах, к примеру в winampe показывает, а windows media player'e не показывает, все может быть :scratch_one-s_head:

мдя сейчас позвонил Almond и сообщил пренепреятнейшее известие, у него сгорел рутер в подъезде
поэтому программа откладывается на завтра либо на сегодня позже если он появится, в любом случае он тут напишет

Други!

Если еще не расхотелось меня слушать - ремонт интернета произведен (тьфух3 раза) и обещанная передача состоится в 22-00.

Приглашаются все! (Желающие):dirol:

ЗЫ Про пиво не забудьте

ооо сейчас идет просто опупенный музон

спасибо

512 кбит, полет нормальный. все отображается, тормзов нету

Последнее редактирование:
алло перенесите тему из флейма кудать нить, а то засрется затеряется

Diana Krall рвет мой моск

Almond ццуко с тебя запасной комплект - моск и пару ушей, а то не могу одновременно писАть аранж и слушать радиво ) начал пить вотку )))

а вообще клевая идея!! пусть молодежь нормальный музон послушает...

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают