то что устроило бы меня на ближайшие пару тройку лет, при условии высокой надежности и великолепном качестве звучания.
коммутация на канале:
3 входа MIC LIN TAPE
два инсерта, один переключается pre/post динамической обработки, второй pre/post EQ.
соответственно директ с выбором точки съема.
СТРИП:
хотелось бы иметь полную динамику т.е. цепочку гейт-ехр-comp-lim, с выборочным байпасом, а также возможность засыла ей в сайдчейн подсуммы без испольльзования группы, таких подсумм нужно штуки четыре. т.е. на стрипе ручка уровня посыла и 4 кнопки номера посыла. на самой обработке для каждого из блоков (гейт-ехр-comp-lim) число регулировок думаю можно свести к трем, а может и двум. для гейта - атака и погрог, для экспандера атака-релиз-порог, для компрессора атака-релиз-рэтио-порог, для лимиттера достаточно только порога.
весь каждая из обработак должна переключаться на pre/post EQ. сам EQ нужно минимум 4 полнофункциональных параметрики причем две крайних полосы должны переключаться в режим шельфов и обрезных фильтров.
структура
минимум 32 канала, 8 стереогрупп, 4 -6 ауксов с выбором для каждого пре/пос фэйдер, и может быть для половины из них пре/пост EQ.
мъют/соло разумеется для всего, причем при нажатии соло на группе разумеется в "соло" должны вставать все каналы в нее входящие а также возвраты с ауксов если таковые задействованы хотябы на одном канале составляющем группу.
индикация
думаю экран высотой сантиметров 20, и шириной во всю консоль бы подошел, экран должен меть возможность переключения режимов, и использоваться для вывода не только индикации уровня но и для вспомогательной информации, такой как спектроанализатор для выбранного канала, кривые настроек динамики и EQ и т.д.
работа с вычислителем
пульт должен иметь интерфейс управления полноценно работаюший с хостом, все параметры пульта должны иметь возможность автоматизации с сохранением в самом пульте или хосте по выбору, т.е. напрашивается наличие секвенсора.
ну так вроде все.
а да! конечно все обработки должны быть только аналоговыми, а управление цифровым, при этом неукоснительно соблюдая правило 1ручка - 1 функция.
фух.. во нагородил
думаю такой агрегат будет стоить по цене платины на вес, а весу у него подразумевается не мало
ну вы ж просили МЯЧТУ