Infected Mushroom leads: как сделать?

Vend все варианты разные, где то синтез, где то сверху эффекты, советую попробовать найти синты, где "голос" синтезируется, а как эффекты можно и camel space повесить и или ringmodulator попробовать)

ни кемелспейдс, ни рингмода тут нет в помине
присутствие синтов, где "голос" синтезируется, тоже весьма сомнительно

Последнее редактирование:
Вот три примера которые меня интересуют. (все в одном файле)
То что в конце , я от этого звука выпал вообще когда первый раз услышал :)

Этно-голос с самого начала - патч с В-синта, с подруливанием форманты и скорости проигрывания семпла. Только сам патч более тускло звучит, наверняка через сатуратор какой писали или ревер просто крутой )

Я думаю скорей всего первые 2 это синтез. а последний голос обаботанный оч хорошо.
Кстать последний это какой трек???

Последнее редактирование:
Я думаю скорей всего первые 2 это синтез. а последний голос обаботанный оч хорошо.

Неа. Это всё голос обработанный :)

Кузьма верно заметил, в первом треке голос - заводской пресет из V-Synth'a.
Вообще на в-синте подобные вещи делаются довольно легко с помощью технологии варифраз.
А так как у машрумов в сетапе есть V-synth XT, можно предположить, что всё это наруленно на нем :)

Еще подобное можно делать в контакте - нарезать там голос, переключить режим в тайм машин и автоматизировать параметры.

Спорить не буду) скажи плз последний пример из какого трека играет???

Неа. Это всё голос обработанный :)

Кузьма верно заметил, в первом треке голос - заводской пресет из V-Synth'a.
Вообще на в-синте подобные вещи делаются довольно легко с помощью технологии варифраз.
А так как у машрумов в сетапе есть V-synth XT, можно предположить, что всё это наруленно на нем :)

это гон) грибы вообще редко пресеты используют... вспоминаю тему про "i wish", где стопицот раз писали, что это вокальным процессором сделан эффект с голосом и быть не может, что по-другому, пока Andi Vax не разрулил ситуацию :)
Вообщем моё мнение - это что-то сделанное вручную :)

PS: может и в этот раз Андрей внесёт ясность в спор?

Molecula, конечно гон, люблю погнать иногда :biggrin:

теперь еще раз слушаем вложение в сообщении номер 26, то что в начале играет, а потом мп3, что я приложил :)

надеюсь помог разрулить ситуацию окончательно :spiteful:

это пресет 009 Oriental Vox из заводского банка V-Synth XT, так что не стесняются они пресеты передернуть порой :)

Вообщем моё мнение - это что-то сделанное вручную :)

Конечно вручную. Крутилки ручками вращал :biggrin:

Вложения

Сейчас просматривают